Использование процессора на одном из моих коммутаторов US-8 постепенно растёт в течение нескольких часов, пока не достигает примерно 80%. В этот момент он периодически теряет связь с моим cloudkey и отображается как офлайн. У меня есть ещё один US-8 и USW-24-PoE, оба работают стабильно, с загрузкой процессора примерно 20%. Когда я подключаюсь к проблемному US-8 через консоль, вижу, что процесс mcad занимает значительную часть ресурсов CPU.
Этот скриншот сделан сразу после перезагрузки коммутатора. Мой USW-24-PoE — это центр моей сети. Проблемный US-8 подключён к UAP-AP-IW, который, в свою очередь, подключён к USW-24-PoE, обеспечивающему питание через PoE для обоих устройств. Другой US-8 напрямую подключён к USW-24-PoE. Есть идеи, в чём может быть проблема и что с этим можно сделать?
Этот скриншот сделан сразу после перезагрузки коммутатора. Мой USW-24-PoE — это центр моей сети. Проблемный US-8 подключён к UAP-AP-IW, который, в свою очередь, подключён к USW-24-PoE, обеспечивающему питание через PoE для обоих устройств. Другой US-8 напрямую подключён к USW-24-PoE. Есть идеи, в чём может быть проблема и что с этим можно сделать?

.
Я загрузил новый набор логов в первый пост темы.