Если бы только у меня была точная временная шкала, когда это началось... Моя сеть Unifi, похоже, не позволяет компьютерам обращаться к NTP-серверам. Я знаю это потому, что когда я раздаю мобильный хот-спот и подключаю к нему ПК, синхронизация времени на них (у меня есть машины на Windows 10 и 11) работает. Но как только я возвращаюсь в проводную сеть Unifi, мои ПК не могут синхронизировать время — происходит тайм-аут. Windows сообщает: «Синхронизация времени не удалась. Пожалуйста, проверьте подключение к сети и повторите попытку». Что-то случилось примерно в сентябре (с тех пор синхронизация не происходит), и я не могу понять что именно — я обновлял USG примерно в это время, но у меня нет точной даты, чтобы связать это обновление с проблемой напрямую.
У меня обычный USG. Я не настраивал никаких правил, сеть одна. Других известных проблем с доступом в интернет нет. Я могу даже пропинговать сервер времени (сейчас это time.windows.com, хотя я пробовал и cloudfare). Я использую CK gen2 plus и USG; все последние обновления установлены на вчерашний день.
Я видел похожий вопрос примерно три года назад, который, как по мне, сейчас не актуален, но для полноты ссылки оставлю:
Есть идеи?
У меня обычный USG. Я не настраивал никаких правил, сеть одна. Других известных проблем с доступом в интернет нет. Я могу даже пропинговать сервер времени (сейчас это time.windows.com, хотя я пробовал и cloudfare). Я использую CK gen2 plus и USG; все последние обновления установлены на вчерашний день.
Я видел похожий вопрос примерно три года назад, который, как по мне, сейчас не актуален, но для полноты ссылки оставлю:
Есть идеи?