Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с iOS 14 на UAP Pro 4.3.28.11361 с UDM Pro, UniFi Network

У меня периодически возникают проблемы с подключением на некоторых устройствах с iOS 14.5 при использовании WPA Enterprise (аутентификация через UDM Pro Radius). Часто при работе устройство "зависает" в сети — теряется связь (но значок Wi-Fi при этом не пропадает), и это длится иногда до 10 секунд или даже дольше, пока связь снова не восстанавливается и всё продолжает работать.Я следовал рекомендациям по настройке из разных обсуждений здесь (отключал fast roaming, ставил короткий DTIM равный 3 и т.д.), но ничего не помогает.Есть ли ещё какие-нибудь советы или рекомендации?Спасибо.

Если не хотите ставить последнюю версию, установите 4.3.20 — и ваша проблема решится. Убедитесь, что PMF и WPA3 тоже отключены.

У меня та же проблема. Поменял лёгкие AP на PRO AP, и начались проблемы.  
Версия 4.3.28.11361.  
Действия, выполненные с WiFi:

Отключил Mesh на всех AP.  
Отключил SSID (чтобы уменьшить наложение).  
Отключил 5G.  
Зафиксировал канал на 2.4G AP на канале 11 — всего один AP.  

Создал дизайн салона в MAPs, чтобы помочь с принятием решений.

Друзья, я отключил генерацию GTK-ключа, и, похоже, проблема решилась. Буду внимательно следить за этим, так как сейчас делаю проект с планшетами в этом магазине (website), и сейчас Wi-Fi просто необходим. В чём вообще проблема с отключением генерации GTK-ключа?

Для U6 Lite вам нужна версия 5.60.1. https://community.ui.com/releases/UAP-Firmware-5-60-1/b9cec4c8-56ea-4e6d-b54d-d7419513d308

У меня есть Unifi 6 Lite, и эта прошивка для меня недоступна. Что можно сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)