У меня такая же проблема. Моя беспроводная сеть 5 ГГц перестаёт передавать данные сразу, как только кто-то подключается, и в журнале появляются сообщения с ошибками TX OVERFLOW. Сеть 2,4 ГГц работает нормально, и пока к сети 5 ГГц никто не подключён — сообщений TX OVERFLOW нет! Это началось пару месяцев назад, и мне потребовалось время, чтобы определить причину... Раньше у меня были объединены две сети, и пользователи время от времени не могли подключиться, поэтому я разделил 2,4 и 5 ГГц, и сразу стало ясно, что проблема только с 5 ГГц. Мои точки доступа настроены на автоматическое обновление, так что думаю, что это началось после какого-то обновления, потому что раньше всё работало отлично месяцами. Если перезагрузить точки доступа, то 5 ГГц работает 20–30 минут, а потом снова отваливается. Пользователи могут подключиться, но IP-адрес им не выдаётся. Прописанный вручную IP не помогает. Радио просто перестаёт пропускать трафик. Если изменить настройки Wi-Fi и дать устройству заново применить их, то снова работает на те же 20–30 минут. Я перетыкал все настройки Wi-Fi, но ничего не помогает, и всё это занимает кучу времени, потому что сбой появляется не сразу.