Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
tx переполнение, UniFi Network

Привет! На моём UAP-AC Pro с прошивкой 5.x, когда клиенты отключаются, в логах точек доступа я вижу только «tx overflow» на 5 ГГц. Сейчас мне приходится отключать 5 ГГц на всех моих UAP-AC Pro. С 27 апреля 2021 года я жду помощь от команды Tier 3 по запросу https://help.ui.com/hc/requests/2707610. Пожалуйста, помогите.

Привет, @lwatterworth! Готов попробовать более свежую версию, чтобы проверить, решит ли она твои проблемы?

Столкнулся с той же проблемой на трёх UAP-AC-Lites; все точки доступа в сети были откатаны до последней стабильной версии 4.3 GA... Как нам отслеживать исправление бага, чтобы понимать, когда оно появится в стабильных релизах?

Привет, @salamis! Пожалуйста, зарегистрируйся на BETA здесь, затем повторно войди в систему и установи версию 5.43.37.

Читайте примечания к выпуску здесь: UAP Firmware 5.43.37 | Ubiquiti Community

У меня такая же проблема, не мог бы ты прислать мне прошивку?

Привет @siranee.ja @kb3cgj, как у вас там идут дела?

Привет, @siranee.ja @kb3cgj, я отправил вам сборку прошивки для тестирования, пожалуйста, установите и сообщите о результатах.

Привет, kb3cgj! Если сможешь протестировать и вызвать эту ошибку снова, пожалуйста, сделай так, как предложил @UI-Glenn, и отправь ему логи. Мне бы очень хотелось узнать точную причину, но, к сожалению, моя среда не позволяет это сделать.

У меня такая же проблема. Моя беспроводная сеть 5 ГГц перестаёт передавать данные сразу, как только кто-то подключается, и в журнале появляются сообщения с ошибками TX OVERFLOW. Сеть 2,4 ГГц работает нормально, и пока к сети 5 ГГц никто не подключён — сообщений TX OVERFLOW нет! Это началось пару месяцев назад, и мне потребовалось время, чтобы определить причину... Раньше у меня были объединены две сети, и пользователи время от времени не могли подключиться, поэтому я разделил 2,4 и 5 ГГц, и сразу стало ясно, что проблема только с 5 ГГц. Мои точки доступа настроены на автоматическое обновление, так что думаю, что это началось после какого-то обновления, потому что раньше всё работало отлично месяцами. Если перезагрузить точки доступа, то 5 ГГц работает 20–30 минут, а потом снова отваливается. Пользователи могут подключиться, но IP-адрес им не выдаётся. Прописанный вручную IP не помогает. Радио просто перестаёт пропускать трафик. Если изменить настройки Wi-Fi и дать устройству заново применить их, то снова работает на те же 20–30 минут. Я перетыкал все настройки Wi-Fi, но ничего не помогает, и всё это занимает кучу времени, потому что сбой появляется не сразу.

Привет, @UI-Glenn, извини, я не могу сделать это для тебя. После отката на версию 4.3.20 проблема не повторялась, и сейчас мы заменили UAP-AC-Pro на U6Lite, и с тех пор всё в порядке.

Привет, @siranee.ja, нам понадобятся более свежие файлы поддержки с удалёнными логами, чтобы продолжить.

Привет, @UI-Glenn, я не думаю, что тут есть какой-то цикл, потому что сейчас мы переключились с UAP-AC-Pro на U6-Lite, и проблем с DHCP больше нет. Вопрос только в прошивке UAP-AC-Pro. С наилучшими пожеланиями, Siranee Jaraswachirakul

Привет, @UI-Glenn, извини, но я не могу выполнить твою новую просьбу. У меня есть только файлы, которые я отправлял в службу поддержки 23 апреля 2021 года в 09:07.

«Привет, вчера, 22 апреля 2021 около 17:00, мы разделили клиентов AP и Wi-Fi на vlan30 и начали включать 5G на всех точках доступа tpc_wifi и tpc_guest. Сегодня, 23 апреля 2021, примерно с 8:00 до 8:32 все вроде нормально, но затем начались отключения с 8:33 до 8:38. Да, мне пришлось снова отключить 5G.

В приложении — пример с точки доступа F2_2 (IP 192.168.50.7) и пример MAC, где возникла проблема: 4:b3:18:f3:9a:08 (IP 192.168.50.89). Надеюсь, в логах что-то увидите и найдёте причину.

Если нужно что-то, что поможет решить эту проблему — обращайтесь без стеснения.

С уважением,  
Siranee Jaraswachirakul.»

messages (100 KB)  
messages.old (200 KB)  
ubnt.pcap (20 KB)  
systemConfig.png (60 KB)  
unifi-20210423-0904.supp (600 KB)

Привет, @siranee.ja! Можешь, пожалуйста, прислать нам файл поддержки с включённым удалённым логированием на этом контроллере? Переполнение TX может происходить только если трафик идёт слишком активно, то есть если есть петля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)