Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка проблемы с вентилятором Unifi Dream Machine Pro, UniFi Network

Хочу спросить у всех здесь: кто-нибудь видел, чтобы Unifi Dream Machine Pro выдавал ошибку вентилятора и показывал, что вентилятор может не работать? Эта ошибка появляется на переднем дисплее обычно на секунду или две и потом исчезает. Я бы сделал фото, чтобы показать всем, но ошибка не держится достаточно долго для снимка. Я проверял поток воздуха сзади рукой и смотрел на дисплей — вентилятор крутится, как ни в чем не бывало. У меня стоит самая свежая прошивка v1.9.3. Спасибо!

У меня то же самое. К тому же, упомянутого выше управления вентилятором больше нет, чтобы что-то проверить. Что теперь, поддержка Unifi?

Привет! С вчерашнего дня у меня на UDM SE появляется точно такое же сообщение об ошибке: «UDM испытывает проблему с вентилятором. Свяжитесь с help.ui.com». Есть ли решение или объяснение от команды поддержки Unifi? Большое спасибо!

Это было окончательное решение проблемы — перезагрузка питания? У меня сейчас та же проблема в версии 1.10.0, обновился до 1.11.0, перезагрузился, а передняя панель всё равно показывает ошибку вентилятора, хотя в интерфейсе GUI никаких проблем нет. Меня это серьёзно беспокоит, ведь система должна управляться удалённо через GUI, а если он не может сказать, что вентиляторы не работают, то толку от него мало.

У меня только что случилась такая же проблема. Перезагрузил устройство, и оно снова заработало нормально.

Жёлтый?

Я проснулся от того, что мой вентилятор сначала громко завёлся, а потом снова затих, и увидел на экране одно и то же сообщение. Стоит ли мне из-за этого переживать? Как скоро бета-версия выйдет в полноценный релиз? Спасибо!

О боже, это стало настоящей бедой с тех пор, как я купил эту штуку! Кто-нибудь почините это, ужасно, когда мои «ботаники»-друзья смеются надо мной! Полупрофессиональное устройство с ошибкой прямо из коробки…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)