Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UAP-AC-LR на частоте 5 ГГц, UniFi Network

Здравствуйте! С последним обновлением контроллера (6.2.25) устройства UAP-AC-LR работают неправильно: клиенты не могут подключиться к 5 ГГц. У нас есть 4 устройства UAP-AC-M и 5 устройств UAP-AC-LR. UAP-AC-M работают отлично как в диапазоне 2 ГГц, так и 5 ГГц. UAP-AC-LR стабильно работают на 2 ГГц, но на 5 ГГц — только около часа. Если перезапустить устройства, они снова нормально работают примерно час, потом клиенты снова не могут подключиться. Я перенастроил все устройства, поменял коммутатор Unifi на новый, но проблема осталась. Может, кто-то подскажет, в чём дело? С уважением, Péter

Привет, @febrieko, попробуй скачать отсюда: https://dl.ui.com/unifi/firmware/U7PG2/5.67.0.13114/BZ.qca956x_5.67.0+13114.210608.1558.bin

Это для Unifi AC LR? Где можно скачать?

Спасибо вам, сэр.

Привет, у меня такая же проблема с UAP AC LR на прошивке 5.43.52.12774. Можешь тоже выслать сборку как можно скорее? Спасибо!

Привет, @briantissue, можешь попробовать версию 5.43.38?

У нас очень похожая ситуация: точки доступа работают нормально примерно час, а потом просто перестают функционировать. @UI-Glenn, какая была кастомная прошивка для точек доступа?

Привет, @peter_barlabas, можешь не обращать на это внимания.

Привет, @UI-Glenn, вижу много строк в логе:  
2021-06-29T18:51:43,811] <inform_stat-1> WARN event - Нерендеренное устройство неизвестного типа ap_from при попытке отобразить имя устройства  
2021-06-29T18:51:43,811] <inform_stat-1> WARN event - Нерендеренное устройство неизвестного типа ap_to при попытке отобразить имя устройства  

Что это такое???

Привет, @febrieko, версия 5.67.0 работает отлично!

Где можно скачать эту версию? Похоже, у меня та же проблема с unifi ac lr.  
Привет, @febrieko, в БЕТА-версии можно зарегистрироваться здесь, затем заново войти в сообщество, и после этого вы должны увидеть её в разделе Releases вверху сообщества.

Где можно скачать эту версию? Похоже, у меня такая же проблема с Unifi AC LR.

Привет, @Durham17, пожалуйста, установи версию 5.43.37 и сообщи, остались ли у тебя проблемы.

У меня постоянно возникают разные проблемы с устройствами, подключёнными к сети на 5 ГГц. @UI-Glenn, как мне понять, связана ли это с той же самой проблемой, которую я наблюдаю?

Мы тоже так думали. Хотя заметили, что это работает только 15 минут после перезагрузки/сброса, а не час. Кажется, выход — отключить 5 ГГц на этих радиомодулях.

Привет, @peter_barlabas, у меня такая же проблема с UAP-AC-LR.

Привет, Гленн! Можешь немного помочь? Я нашёл кучу сообщений об ошибках в логах:  
[2021-06-24T08:05:17,922] <inform_stat-1> WARN event - Нерендеренное устройство неизвестного типа ap_from при попытке отобразить имя устройства
[2021-06-24T08:05:17,922] <inform_stat-1> WARN event - Нерендеренное устройство неизвестного типа ap_to при попытке отобразить имя устройства
Что это значит?  
С наилучшими пожеланиями, Пётер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)