Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
WiFi-устройства и беспроводной контроллер?, UniFi Network

Я новичок в Ubiquiti и обычно работаю с Luxul для WiFi-решений. Вопрос у меня по поводу использования беспроводного контроллера. С продуктами Luxul мы покупаем и беспроводной контроллер, и WAP-ы. Контроллер нужен для управления WAP-ами. В случае с Ubiquiti нужно ли покупать контроллер или достаточно просто купить WAP-ы и подключить их напрямую к сетевому коммутатору?

Точно так же, это спам, и кто-то почему-то забыл, что главная цель была — добавить сомнительную ссылку.

Ты читал комментарий прямо под его? Там то же самое, только пару слов добавили, чтобы немного изменить. Я попросил удалить это.

@nahsssye6 Создай новое сообщение, чтобы получить ответы.

Если у владельцев домов больше не будет выделенного «ПК», а дома используются в основном планшеты и телефон, можно ли при этом запускать программу? В принципе, я должен принести свой компьютер и сначала настроить контроллер через сайт программы, чтобы установить WAP и обновить прошивку, а потом уйти. Но мне нужно быть уверенным, что смогу показать владельцу дома, как проверить WAP через приложение.

Если у владельцев дома нет отдельного «ПК» и в быту они в основном используют планшеты и телефон, возможно ли всё равно запускать это программное обеспечение? В принципе, я могу взять с собой свой ноутбук и сначала настроить контроллер через сайт программы, чтобы подключить WAP и обновить прошивку, а потом уйти. Но мне важно убедиться, что смогу показать владельцу, как проверить WAP через программу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)