Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с маячками, UniFi Network

Не понимаю, что происходит, но с тех пор как обновили прошивку моего Wi-Fi в отеле, у меня проблемы с маячками — они постоянно теряют связь. Я полностью сбросил всё и начал с чистого листа, но результат тот же. После подключения маячки работают нормально какое-то время, а потом отключаются и моргают жёлтым. Кто-нибудь знает, в чём может быть дело?

Извиняюсь за долгое молчание, был занят. На данный момент не могу воспроизвести проблему — похоже, всё работает вроде как. Я добавил AP Mesh, и теперь один Beacon подключается к нему, а другой Beacon — к первому Beacon, правильно ли я это сказал? В любом случае, суть ясна: проблема возникает только тогда, когда Beacon пытаются подключиться к Long Range AP. Как я и говорил, они работают несколько часов, а потом просто отключаются. При этом пытаются подключиться снова, но не удаётся, пока не перезагрузят LR AP. Сейчас всё работает нормально, жалоб нет. Напомню, что это всё происходит в отеле на 60 номеров. Пока оставлю всё как есть, потому что сейчас здесь очень занято. Однако, когда немного разгрянется, я переподключу всю систему — в основном передвинут AP и обеспечу лучшее покрытие для проводных устройств. Проведение кабеля здесь — задача не из лёгких, скажу честно, но у меня есть некоторые идеи. Спасибо.

Привет, @grover59, какой у тебя точный уровень сигнала? И какую версию ты используешь?

Я обновился до бета-версии, но у меня всё равно есть один Beacon, который просто не хочет оставаться подключённым к точке доступа. Если я перезагружаю AP, к которой он был подключён, он остаётся на связи какое-то время, а потом внезапно отключается, хотя сигнал вроде бы отличный.

Только что пришёл домой, но да, я сделаю это, спасибо.

Привет, @grover59, можешь попробовать последние BETA-версии?

Все еще возникают проблемы с тем, что маячки не остаются на связи, я перепробовал все, что мог придумать. Вся система, похоже, работает иначе после обновления до последней версии прошивки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)