Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с DHCP, UniFi Network

Чёрт, это совсем не внушает надежды на скорое решение :( Просто поражает, что у вас не получается воспроизвести проблему в лаборатории... Вы что, не используете свои собственные точки доступа в офисах? У нас на складе 20 UAP-AC-PRO и около 100 клиентов, и приходится перезагружать все точки доступа где-то каждые 3–30 дней, когда люди жалуются, а на странице клиентов появляются IP-адреса из диапазона 169.*. Пока что у нас хоть 4.3.20, ждем дальше...

Привет, @anthonys650, посмотрите свою тему здесь.

У меня есть 50 UAP-AC-Pro на нескольких точках доступа, и некоторые iPad получают IP-адреса 169.x, а другие — нормальные IP-адреса. У меня стоит прошивка 5.43.39, и с версией 4.3.28 было то же самое. Если ставлю DHCP-сервер в той же подсети, проблем нет.

Я не использую последнюю RC, всё ещё на 5.43.36, на 2 точках доступа. До сих пор не заметил проблем с DHCP, но обновил контроллер и заметил, что у двух точек доступа время работы около 4-5 дней. Не уверен, почему они перезагрузились… может, на коммутаторе сброс питания был или что-то такое. Буду дальше следить, если появятся проблемы — тогда, возможно, переключусь на 5.43.37 (или на более новую, если к тому времени выйдет).

@lostence Как у тебя дела с обновлением RC для твоих UAP-AC-PRO? У меня их 2, плюс 12 UAP-AC-HD. DHCP — pfSense 3.4.5-P1. Я обновил все коммутаторы до последней версии, но пока держусь в стороне, пока кто-нибудь не подтвердит, что RC решает проблемы с DHCP.

Просто для информации: прошло уже 13 дней непрерывной работы, и проблем пока не возникало. Я пока не стану утверждать, что всё исправлено, ведь сбой может проявиться в любой момент от 1 до 45 дней, но пока всё выглядит многообещающе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)