Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Объединение проблем с арендой IP-адресов в DHCP Windows Server 2016, UniFi Network

Привет! У нас есть Wi-Fi сеть Unify с сервером Windows 2016, который выполняет функции DHCP. У нас нет USG или чего-то подобного, только CloudKey и точки доступа. Клиенты время от времени сталкиваются с проблемами получения DHCP-адреса. Сеть подключается, но интернета нет. Такая ситуация длится от 5 до 15 минут, иногда дольше, иногда короче. Со временем подключение устанавливается, и устройство получает IP-адрес.  

В нашей локальной сети с DHCP никаких проблем нет. К устройствам, которые пытаются подключиться к Wi-Fi, относятся ноутбуки, планшеты, телефоны и даже некоторые стационарные компьютеры с поддержкой Wi-Fi.

Ах, это была моя ошибка. Я забыл изменить MAC-адрес трансляции DHCP-сервера, потому что сервер DHCP был перенесён на новое аппаратное обеспечение и получил новый MAC-адрес.

Привет, @d.bruin, ты хочешь сказать, что сталкиваешься с проблемой DHCP на версии 5.43.43? Пробовал ли ты установить DTIM 1 для диапазона 2.4 ГГц?

Здравствуйте, на точках доступа появилась более новая версия прошивки, и они были обновлены до последней версии. Но теперь проблема с DHCP вернулась. Я пробовал понизить версию прошивки на одной из точек доступа до той, что вы прислали по почте, но проблема осталась. Даже после понижения версии. Пожалуйста, помогите.

Привет, @d.bruin, сделай, пожалуйста, кастомное обновление устройств прошивкой, которую я прислал тебе в личном сообщении.

Привет, @UI-Glenn, как мне установить эту версию? И я правильно понимаю, что только на устройствах с Aps версии 5.43.36?

Привет, @d.bruin, не мог бы ты попробовать версию 5.43.37 BETA?

Привет, @UI-Glenn, удалось что-нибудь найти?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)