Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с Switch 8 (60W), UniFi Network

Мой коммутатор Switch 8 (60W) сильно тормозит мой интернет. У меня симметричный оптоволоконный канал на 300 Мбит, а скорость даже не достигает 100. Почему это может происходить?

Можете ли вы определить, к какой категории относится Ethernet-кабель в вашем разъёме? (например: CAT5, CAT5e и т.п.) Вы уже проверяли кабель тестером или перезапаивали его?

Тогда я бы предположил, что ошибка в проводке может быть в розетке / гнезде, которая ведет к переключателю / роутеру. Попробуйте заново подключить розетку / гнездо. Возможно, просто перезабить существующую клемму, так как один из проводов мог ослабнуть.

Доброе утро. Устройство Sony, которое я подключил к Flex, — это телевизор. Для меня неважно, если там будет 100, к тому же, как вы правильно заметили, телевизор не может показывать больше 100. Проблема в настольном компьютере, так как у меня есть сетевая карта на 1000. На самом деле, материнская плата, которую я использую, вот эта: http://es.gigabyte.com/products/page/mb/z390_aorus_master#kf. Проблема в том, что если я подключаюсь к одной из розеток в комнате, скорость 1000, а если к другой — 100, вот это меня и беспокоит. Большое спасибо и всего доброго.

Если используешь один из дешёвых тестеров кабеля — обязательно смотри на индикаторы с обеих сторон, потому что с одной стороны порядок всегда будет правильным.

Какое устройство Sony подключено к Flex Mini? Телевизор? Если да, то такая скорость соединения вполне нормальна. В телевизорах ничего нет, что требовало бы скорости больше 100 Мбит/с, и производители телевизоров не тратят лишние деньги на установку более быстрых сетевых карт, за исключением Apple. А в твоём десктопе есть сетевая карта, которая поддерживает 1000 Мбит/с?

Доброе утро. Я попытался понизить версию прошивки до той, что вы рекомендовали, но у меня продолжает происходить то же самое. Следующее, что я собираюсь проверить — это кабель с помощью тестера. Потому что иначе я уже не понимаю, в чём может быть проблема. Всего доброго.

Как правило, это проблема с кабелем. 100 Мбит/с использует только 2 из 4 пар проводов. Думаю, дело в плохом обжиме (если он какое-то время работает на 1 Гбит/с). И PoE может работать (на половине расстояния) при обрыве одного провода в каждой паре. Также возможно, что кабель низкого качества с CCA-жилой. Длины кабеля не превышают 100 м? Если это началось сразу после обновления прошивки, попробуйте откатиться на версию 4.3.20 для проверки.

Добрый день. Прикрепляю свою схему сети. Не понимаю, почему порт 8-портового коммутатора работает на скорости 100 Мбит/с. То же самое происходит у меня с другим портом мини-коммутатора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)