Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с журналом трафика IPS на UDM Pro, UniFi Network

Только что получил свой новый UDM Pro. Перешёл с USG и Cloud Key Gen 2. Когда пытаюсь посмотреть журнал трафика IPS в приложении на iOS, вижу «Не удалось загрузить данные» и «Нет доступных каналов данных». Если зайти через веб-интерфейс на ноутбуке, этот раздел появляется, но без логов. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой или знает, как её решить?

Всем привет! Попробуйте выполнить эти инструкции, и обязательно убедитесь, что у вас установлена последняя версия прошивки. С уважением, Glenn R.

Это, мягко говоря, разочаровывает.

Да, у меня тоже такая проблема. Уровень управления угрозами никакой разницы не делает.

Кто-то ещё сталкивался с этой проблемой?

Та же самая проблема. Независимо от того, какой уровень я устанавливаю (от 1 до 5), логов НОЛЬ. Я проверял и в приложении, и в десктопной версии. Мой UDM-Pro работает на Controller Version: 5.1.59, Current Build: atag_5.12.59_13209, User Interface Build: 1.0.0-swai.20, Firmware: 1.6.4.  

Я выполнил указанные тесты: nslookup blacklistthisdomain.com 8.8.8.8, пытался подключиться по ssh и telnet к адресу honeypot — и опять никаких логов.  

Есть идеи, что может быть не так?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)