Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой при загрузке на UDM-Pro, UniFi Network

На днях получил свой UDM-PRO. Это версия GA, не одна из EA. При включении маленький ЖК-экран загорается и показывает процесс загрузки; однако, когда индикатор полностью оборачивается, экран становится красным и появляется надпись «Boot Failed». Также в приложении UniFi на iPhone я вижу устройство, и появляется предложение настроить новый девайс. Но когда телефон пытается подключиться к UDM-Pro, он выдает ошибку «Connection Error. Вспомогательное устройство отключилось от нас». Есть идеи, что может быть?

Итак, после того, как я заказал третий UDM Pro в попытке заменить основной роутер (который сломался спустя всего несколько недель), мне ещё пришлось сбросить все ethernet-коммутаторы, так как я не понял, что резервная копия хранится прямо на самом UDM, а не через функцию «hybrid-cloud». К сожалению, на этот раз USW-16 «забрикался» при перезагрузке. Пока что наши потери составляют почти 800 фунтов, плюс минимум 150 фунтов — на возвраты устройств и два рабочих дня. После того, как я вернулся в семейство Ubiquiti, это явно не лучший старт!

Меня беспокоит, что прошивка так легко повреждается — это напоминает отзывы о первом EdgeRouter Pro, когда люди жаловались, что их устройства буквально выходили из строя. Замена этого устройства на две новые (и уже сломанные) модели заставляет задуматься, стало ли с этой проблемой вообще хуже, а не лучше.

Я обожаю то, чего вы, ребята, достигли, но не мог бы кто-то наконец заняться решением этой тревожной проблемы?

Моя машина вчера ночью зависла, и после перезагрузки выдало сообщение «не удалось загрузиться». Попытки сброса или входа в режим восстановления приводят к тому же сообщению «не удалось загрузиться», так что, похоже, у неё полный капец.

У меня такая же проблема. UDMP выставляют на продажу. Я не вижу будущего у этого продукта. Разработчики UI просто не справляются с таким сложным проектом, учитывая взаимозависимость продуктов, и я потерял веру в их новую концепцию для линейки UDMP.

Я тоже борюсь со своим новым UDM-pro... Это уже в четвертый раз за месяц, когда мой девайс не может загрузиться. Сейчас стоит версия 1.7.0. Еще одна проблема с 1.7.0 — если начинать настраивать параметры до того, как все устройства будут подключены, процесс подключения не проходит, и мой умная розетка отказывается подключаться.

Привет, @moonalex, посмотри, пожалуйста, это. С уважением, Glenn R.

У меня такая же проблема! Есть какие-нибудь предложения?

Привет, @johnkrebs, не получается зайти в режим восстановления? Устройство загружается нормально? Подключен ли WAN? С уважением, Гленн Р.

Я только что купил UDM Pro. Пришлось обновлять прошивку, и она зависла на 2 часа, поэтому я перезагрузил устройство. Теперь оно зацикливается на старте и в итоге входит в режим восстановления с сообщением «Попробуйте перезагрузить систему». Но я не могу вернуть его обратно в режим восстановления, пытался больше 30 раз разными способами: подключал WAN, LAN и HDD, пробовал без них — всё без изменений. Всё ещё зависло.

Привет, @mjuhldk, пробовали ли вы выполнить шаги по восстановлению? Получаете ли вы DHCP от UDM PRO? Загружаетесь ли вы с HDD? С уважением, Гленн Р.

Привет, только что получил свой UDM Pro, не запускается и красный экран. Пытался сбросить настройки и запустить в режиме восстановления, но не получилось. Есть идеи, как это можно исправить? Пробовал подключать и LAN, и WAN кабели — результата нет :-( С наилучшими, Мадс
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)