Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интернет на UDMP отключается сам по себе..., UniFi Network

У меня недавно начались проблемы с UDMP — он случайным образом теряет доступ в интернет с тех пор, как я обновился до версии 1.6.4. Раньше, на версии 1.5.x, устройство работало с более чем 90% времени без сбоев несколько месяцев подряд. Я менял кабели, делал сброс к заводским настройкам и многое другое, но проблема всё равно осталась. @UI-Glenn, я приложил к этому посту файл для поддержки, чтобы вы могли взглянуть на него. Спасибо, Navish

У меня такая же проблема. С двумя UDMP в разных локациях.

Привет, @bjwinkel, пожалуйста, открой новую тему в разделе BETA, подробно опиши свои проблемы и приложи файлы для поддержки. С уважением, Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn. Снова не получилось. Что мне нужно предоставить, чтобы решить эту проблему? Нужно ли полностью переустановить систему? Работать уже просто невозможно, сеть постоянно падает. Спасибо, Бернард.

Привет, Гленн, спасибо. Я установил последнюю бета-версию. Надеюсь, что теперь всё заработает. За последние 12 часов программа падала три раза. Довольно раздражает. Спасибо.

Привет, @bjwinkel! Ты можешь зарегистрироваться в BETA здесь, а затем войти в сообщество заново. После этого ты найдёшь теги BETA в разделе Software Releases. С уважением, Гленн Р.

Как получить доступ к упомянутой BETA-версии прошивки?

Привет, @bjwinkel,  
Рассмотри возможность обновления до версии 1.8.0 BETA.  
С уважением,  
Гленн Р.

Та же проблема на версии 1.7.2.2620. В общем, вся сеть пропадает, и единственное решение — перезапустить UDMP.

У меня такие же проблемы с моим UDMP :(

Привет снова, @UI-Glenn, наконец-то у меня получилось найти время заняться этим снова, когда никого из семьи не было рядом. Проходя процесс ещё раз, чтобы собрать логи, заметил, что UDM-Pro обновился до стабильной версии 1.6.5.2425. Вроде как всё работало большую часть дня, но вечером интернет всё же пропал. Я сохранил логи и файлы поддержки. Вопрос — стоит ли мне всё ещё выкладывать эту информацию в BETA, как ты советовал, или теперь, когда вышла 1.6.5, лучше оставить всё здесь? И можно ли публиковать эти данные открыто? Не уверен, что именно содержится в файлах поддержки и логах. Спасибо, Джереми.

Привет, @roegnejj, пожалуйста, создай новый пост в BETA с указанными файлами. С уважением, Гленн Р.

У меня, кажется, такая же проблема. Я мигрировал с USG-4-PRO и UCK-G2-PLUS, и после нескольких жёстких сбросов UDMP и перезагрузок модема всё вроде заработало. Но через пару минут устройства в сети вдруг теряли интернет. После перезагрузки и UDMP, и модема всё снова приходит в порядок, но через полчаса опять пропадает. Интервал между перезагрузками и обрывом интернета варьируется от нескольких минут до нескольких часов. С трудом верится, что это проблема с верхним WAN, потому что до этого у нас толком никаких проблем не было. К тому же, как только я снова подключаю USG и cloud key, всё сразу становится стабильно. Я пересмотрел несколько кабелей, так что дело не в них. @UI-Glenn, ты бы порекомендовал те же шаги для версии 1.6.4? Возможно, диагностика займет время, ведь не хочется отключать интернет, пока дома семья.

Привет, @UI-Glenn. UDM-Pro обновился до версии 1.6.5, модем перезагрузился, интернет подключился, устройство в сети, и всё было стабильно примерно 10 минут, а потом интернет пропал. Что думаешь?

Привет, @roegnejj! Пожалуйста, рассмотрите возможность обновления до версии 1.6.5. С уважением, Glenn R.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)