Окей, ребята и девчата. Я совсем новичок в Ubiquiti, но мне понравилась настройка в UniFi контроллере. Раньше у меня один работал на QNAP, решил купить выделенный CloudKey2+. Сегодня говорил с техподдержкой: у меня всё настроено, вижу трафик в приложении и на сайте, а на самом дисплее — ничего. Там показываются точки доступа и клиенты, но никакой «крутой» информации по использованию трафика… Это же издевательство. Ещё бы этот экран можно было настроить, а не чтобы он листал слайды с Protect, которым я вообще не пользуюсь и уже отключил — настроил один раз, и всё, камер пока нет. А дисплей всё равно крутится через это. Меня попросили сбросить устройство и настроить заново. Это не техподдержка, это лень в чистом виде. Нужно найти проблему, проверить, есть ли у других, исправить и обновить прошивку, чтобы таких проблем больше не было. Конечно, перезагрузка или сброс могут помочь временно, но причина остаётся. Из-за этого мы, клиенты, теряем время и нервничаем, пытаясь заставить всё работать, хотя похоже, что это даже не поддерживается. Как будто ищешь обещанный клад, а вместо этого тебя отправляют в начало приключения и говорят попробовать заново. В общем, надеюсь, у вас всё хорошо.