Привет, кратко: я думаю, что база данных моего контроллера повреждена. Контроллер просто зависает на этапе «запуска», однако я могу подключиться по SSH к cloud key и открыть страницу «управления» через браузер. Я пыталась восстановить из резервной копии через страницу управления — без результата. Также пробовала почистить базу данных с помощью скрипта, ссылка на который тут: .
Версия Unifi — 5.9.29-11384-1CK, версия прошивки — v0.12.0.
Длинная история: уже какое-то время у меня проблемы с отображением статистики, и пока единственное решение — перезапуск cloud key, после чего статистика снова появляется. Это реально неудобно, потому что на одном из сайтов вечером и ночью очень большой сетевой трафик, и я хочу видеть, что там происходит в это время. Поскольку обычно я в это время не работаю, смотрю всё на следующий день.
Я обновила Unifi, он какое-то время работал нормально, но потом проблема вернулась. Перезапустила cloud key через контроллер — и он так и не загрузился. Пробовала откатиться на авто-резервную копию, но Unifi так и не стартует через веб-интерфейс.
Я могу зайти по SSH в CK и запустить команду старта:
> sudo service unifi start
Ошибок не выдает, всё вроде нормально. Запускаю скрипт очистки mongo — получаю ошибку: «Error: couldn't connect to server 127.0.0.1:27117 ... exception: connect failed».
Поэтому думаю, что база данных повреждена и сервер не стартует. Есть идеи?
Спасибо,
Ребекка
Версия Unifi — 5.9.29-11384-1CK, версия прошивки — v0.12.0.
Длинная история: уже какое-то время у меня проблемы с отображением статистики, и пока единственное решение — перезапуск cloud key, после чего статистика снова появляется. Это реально неудобно, потому что на одном из сайтов вечером и ночью очень большой сетевой трафик, и я хочу видеть, что там происходит в это время. Поскольку обычно я в это время не работаю, смотрю всё на следующий день.
Я обновила Unifi, он какое-то время работал нормально, но потом проблема вернулась. Перезапустила cloud key через контроллер — и он так и не загрузился. Пробовала откатиться на авто-резервную копию, но Unifi так и не стартует через веб-интерфейс.
Я могу зайти по SSH в CK и запустить команду старта:
> sudo service unifi start
Ошибок не выдает, всё вроде нормально. Запускаю скрипт очистки mongo — получаю ошибку: «Error: couldn't connect to server 127.0.0.1:27117 ... exception: connect failed».
Поэтому думаю, что база данных повреждена и сервер не стартует. Есть идеи?
Спасибо,
Ребекка