Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Key — двойная запись, UniFi Network

Добрый вечер, сегодня я настроил свой Cloudkey. Всё работает отлично. Но в разделе Управление контроллерами у меня двойная запись. У обеих систем один и тот же IP-адрес. Кто-нибудь может объяснить, откуда взялась эта дублирующая запись? И можно ли удалить вторую запись? Спасибо.

У меня точно такая же проблема. Попробую сделать сброс и повторное подключение.

Извиняюсь, что оживляю старую тему, но у меня была такая же проблема после полного сброса настроек всей сети. После восстановления настроек появилась эта дублирующая запись, как на первоначальном скриншоте. Я несколько раз пробовал все советы из этой темы, а потом применял свои собственные идеи. В итоге выяснилось, что этот "дубликат", связанный с другим cloud key, означал, что у меня были устройства, которые неправильно подключились к сети. Мне пришлось сбросить каждое из таких устройств (в моём случае все точки доступа) с помощью кнопки сброса на самом устройстве. После повторного подключения "дубликат" cloud key исчез. Я потратил кучу времени, думая, что проблема в cloud key, хотя на самом деле всё было с устройствами, которые просто нуждались в сбросе и повторном подключении. Надеюсь, это кому-то поможет или мне самому, когда я снова столкнусь с этим через год-два.

Привет, @alienculprit,  
Это не баг, программа находит UCK, которые есть в сети. Именно так она и должна работать. Она показывает устройства, которыми управляют другие, потому что они не в состоянии заводских настроек.  
С уважением, Гленн Р.

Другими словами, инструмент обнаружения глючит: он находит контроллеры, которые уже управляются, и создаёт дублирующиеся записи.

Привет, @alienculprit, отключи обнаружение. С уважением, Гленн Р.

У меня та же самая проблема. 🙁
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)