Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бесплатный DYNDNS — ddnss.de работает, UniFi Network

Для справки: бесплатный Dyndns-ретранслятор ddnss.de работает с USG (на самом деле с USG 3P / Controller 5.8.30). Немецким пользователям здесь не нужен сервис "afraid" или что-то ещё из-за границы. Вот настройки:

Dienst: dyndns  
Hostname: <ваш хостнейм>, например hostname.ddnss.de  
Benutzername: <ваш логин>  
Passwort: <ваш пароль>  
Server: www.ddnss.de  

На Android, например, адрес сервера совпадает с вашим хостнеймом без http(s).

С уважением,  
Рене

Хмм. В моём случае UDM обновляет vhost только из-за смены публичного IP. Последнее обновление у меня было 3 дня назад, после перезагрузки UDM.

@eszet: Отлично, это работает! Спасибо! PS: DDNSS запрашивают обновление vhost более 60 раз, что превышает суточный лимит. Из-за этого позже обновление не срабатывает, когда меняется публичный IP.

Привет, zacoiz, есть какие-то продвижения по этой теме? Я тоже хочу использовать ddnss.de и ищу настройки.

Привет, ребята, я тоже хотел бы пользоваться ddnss.de, но попал в небольшую переделку. Нужно ли открывать порт, чтобы это работало? (как описано в DynManual)? Если да, то что вы указывали в Forward IP?

Мне пришлось изменить ссылку для обновления в настройках UDM на www.ddnss.de/nic/update?hostname=%h&user=%u&pwd=%p Теперь у меня всё отлично работает!

Когда я впервые настроил DDNS в UDM, он правильно обновил vhost один раз, а потом перестал это делать. Но когда меняется публичный IP, UDM пытается, но не может обновить vhost, и продолжает пытаться обновить его до тех пор, пока не будет достигнут максимум попыток.

Всем привет! У меня есть обновление по ddnss.de. После долгих попыток настроить всё после перехода с USG, я наконец-то заставил это работать с UDM. Использую такую конфигурацию:

Сервис: dyndns  
Имя хоста: <ваше имя хоста>, например hostname.ddnss.de  
Имя пользователя: <ваше имя пользователя>  
Пароль: <ваш пароль>  
Сервер: www.ddnss.de/upd.php?user=%u&pwd=%p&host=%h

Если поле «Сервер» пустое, клиент DNS будет использовать предустановленного провайдера Dynamic DNS, которого вы выбрали. Если в поле «Сервер» что-то написано, клиент DNS сохранит это как кастомного провайдера Dynamic DNS в файле inadyn.conf.

Если вы подключаетесь к своему UDM через SSH, можно использовать следующие команды для контроля и отладки.

Проверить конфигурацию Dynamic DNS в inadyn.conf:  
cat /run/inadyn.conf

Запустить DNS клиент In-a-dyn с настройками из контроллера Unifi с выводом для отладки:  
/usr/sbin/inadyn -n -s -C -f /run/inadyn.conf -1 l debug --foreground

Всё работает отлично. Единственное, что я заметил — это то, что запись не появляется в логе "Insights" в разделе Dynamic DNS...

Мой UDM не обновляет IP на www.ddnss.de. Я использую имя пользователя и пароль, которые применяю для входа на www.ddnss.de.

Мой USG не обновляет DNS. Правда ли, что адрес для обновления только этот? Сервер: www.ddnss.de Разве не нужно использовать UpdateURL с ключом? https://ddnss.de/upd.php?key=KEY&host=HOST1

Привет, работает! С уважением.

Это ещё работает?

@recalion77

Большое спасибо, Рене. Да, я установил, и всё работает отлично 😀 Немного пришлось освежить свой немецкий, но я справился с меню :-) Ещё раз спасибо!

Привет, Rar9, на самом деле я использую только опцию в настройках сети. Я и не знал(а) про автоподключение. Позже гляну Tasker. Спасибо, René

@René — для VPN на Android (Samsung) ты используешь Tasker или как-то настроил автоматическое подключение VPN для конкретных приложений?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)