Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG-PRO-4 нуждается в Cloud Key?, UniFi Network

Я устанавливаю следующее: USG-PRO-4, UniFi Switch 48 (500W), UniFi Switch 48, UniFi AC Pro — 15 штук, UniFi AP In-Wall — 10 штук. У меня не будет отдельного компьютера для управления, планирую использовать cloud key(и). Нужно ли мне использовать cloud key, если у меня есть USG-PRO-4 с управляющим ПО? Или каждому устройству (то есть роутеру и обоим свитчам) нужен свой cloud key?

Автор темы спрашивает про USG pro, а не про USG, и у меня такой же вопрос, потому что в описании USG pro говорится, что в нем встроен контроллер UniFi.

Это значит, что оно интегрируется с контроллером Unifi. Просто замени слово integrate на unite.

Понял. Спасибо.

Можно было бы выразиться лучше, но ни один из USG не управляет контроллером. Контроллер работает на отдельном устройстве. Настройка, мониторинг и конфигурация USG интегрированы в систему Unifi.

Тогда что означает это утверждение из описания USG Pro? Интегрируется с программным обеспечением UniFi® Controller.

Pro просто имеет более мощный процессор и порты для оптоволокна. При этом с ним все равно нужен отдельный CloudKey.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)