Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Терминал отладки UniFi AP не работает вне локальной сети., UniFi Network

У меня настроено несколько контроллеров, где на локацию выделен один публичный IP. Я пробрасываю порт HTTPS Web UI UniFi через EdgeRouter. По WAN всё вроде работает нормально, кроме открытия Debug Terminal на точке доступа. Он всегда зависает на «Sending SDP answer...». Это использует какой-то другой порт или в чём тут дело? Спасибо!

@Punkley

Для меня это оказалось проблемой браузера. Сначала попробовал бы другой браузер, потом режим инкогнито в Chrome или приватный просмотр в Firefox. Если в режиме инкогнито или приватном просмотре всё работает, тогда попробуй очистить кеш, куки, историю и так далее. Я тоже отключил свой блокировщик рекламы на странице контроллера, но это не помогло.

@UBNT-Jacek

К тому же только что обнаружил, что у меня тоже такая проблема, Kingsley

Обычно у меня на каждом объекте есть контроллер, затем я создаю отдельный аккаунт gMail (с включённой двухфакторной аутентификацией, не через SMS, а через приложение Google Authenticator), в который вхожу с каждого контроллера. После этого я могу назначать удалённый доступ другим аккаунтам на контроллере по мере необходимости, и все они могут использовать облачный вход для доступа к контроллеру. Это работает не только для Unifi, но и для Unifi Video. У меня с этим проблем не было, но в основном это я и, возможно, ещё один-два человека, которые пользуются удалённым доступом к Unifi Video.

Двое из них (один элитный, один неэлитный) работают на версии 5.5.20, а другой неэлитный — на 5.5.21. Я пришлю тебе приглашение с информацией из того личного сообщения. Прошивка в основном 3.8.6, хотя у меня есть один объект с версией 3.8.9.

@TheGo2SWATking

Какие версии контроллера вы используете? Не могли бы вы прислать мне приглашение к вашим контроллерам в облаке (особенно к elite и полностью UniFi-инстансам)? Я отправил вам личное сообщение с деталями для приглашения. Спасибо, Jacek

Тот же самый случай.

@UBNT-Jacek

У всех моих облачных контроллеров (включая один elite controller) не получается открыть отладочную консоль. Когда у меня был локальный контроллер, отладочная консоль работала, но теперь у меня облачные контроллеры (в том числе один, подключённый к полностью unifi-сети с USG Pro, US-24-250W и двумя AP-AC-LR). Мне кажется, что дополнительных портов для такой связи открывать не нужно, ведь всё остальное работает отлично, но если что-то нужно — дайте знать.

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)