Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EDU не работает гладко., UniFi Network

Привет, ubnt! У меня есть площадка с 63 устройствами EDU, и с ними большая проблема. EDU не работает нормально, когда ставишь записанную трансляцию в формате OGG — звук дергается и постоянно останавливается. Есть ли возможность как-то исправить этот дергающийся звук? У меня есть еще два устройства в офисе, я их тестировал, там всё работает гладко, но когда подключается большое количество устройств, начинается такая проблема. Есть видео с этой проблемой.

Кроме того, в приложении EDU, когда я пытаюсь поставить записанный файл OGG на трансляцию, звук из динамика появляется с задержкой.

1. EDU должен воспроизводиться плавно (без рывков).
2. Всегда появляется ошибка и тайм-аут соединения, из-за чего трансляция не запускается.

@UBNT-schmid

Принял, сообщи, если появятся новости. Спасибо.

@OYanSheng

Я только что провёл тест на 60 AC-EDU, и трансляция работает как надо. Проверял и с Android, и с iOS приложений. Думаю, главное отличие моего настроя от твоего — более свежие версии контроллера. Можешь попробовать обновиться до контроллера 5.4.11 и прошивки 3.7.40? Я запускал контроллер на Cloud Key, так как у меня не было под рукой Windows-сервера. Следующим шагом, возможно, попробую на нём.

Привет, @UBNT-schmid,

Вот детали:  
Сетевой адаптер: Intel® PRO/1000 MT Network Connection  
Коммутатор: System Name UBNT EdgeSwitch EdgeSwitch 24-Port 250W, версия 1.7.0.4922887, Linux 3.6.5-f4a26ed5, 0.0.0.0000000  
Модель маршрутизатора: SG450  
Версия прошивки: 9.411-3  
Сервер: Windows Server 2008 R2 Standard  
Процессор: Intel® CPU E5-2630 0 @ 2.30GHz  
Установленная память (RAM): 4.00GB  
Тип системы: 64-битная операционная система  
Кабель: Категория 6 (RJ45)

@OYanSheng

Извините за нашу задержку с ответом. Какая у вас сетевая топология? Хочу убедиться, что тестирую точно в соответствии с вашей конфигурацией. Мне нужно знать:  
- Свитчи: модели, версии прошивки  
- Маршрутизаторы: модели, версии прошивки (хотя, думаю, они не будут иметь значения)  
- Сетевая карта на сервере Dell и заявленная скорость  
- Типы используемых ethernet-кабелей  

Спасибо!

Привет, Михал, есть ли новости по этой проблеме?

Принял к сведению. Сообщи, если появятся какие-либо новости. Спасибо.

Извините, пока никаких новостей.

Привет, Михал, как идут дела с проблемами до сих пор?

Извините, пока ничего нового. Мы всё ещё расследуем этот вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)