Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка при добавлении/смене пароля для записи dyndns, UniFi Network

Привет, думаю, я нашёл проблему при добавлении или изменении записи dyndns через GUI контроллера. Контроллер (версия 5.4.9) выдаёт ошибку, если в пароле используется один из следующих символов: "' Возможно, есть и другие «специальные» символы, но я не смог их найти. Ошибка звучит так: «There was an error saving the dynamic dns changes. Invalid payload.» Решение: уберите из пароля любые из упомянутых символов. Andreas

Правильное решение, у меня при настройке dyndns в конце пароля оказался скопирован «невидимый» пробел.

Мне удалось настроить, когда я скопировал пароль ddns с namecheap из браузера и вставил его в блокнот, чтобы убедиться, что не вставляю какие-то лишние символы в интерфейс контроллера. В пароле в конце был пробел, который я заметил в блокноте. Я убрал этот пробел, скопировал и вставил снова — и на этот раз всё сработало.

У меня тоже возникает эта ошибка при попытке настроить Namecheap DDNS. Когда я убираю несколько символов из пароля, он принимается.

У меня та же ошибка. Я вообще не могу пользоваться namecheap. Обратил внимание, что пароль от namecheap (который сам поставить нельзя) очень длинный. Когда я убираю из пароля 6 или 8 символов, контроллер unifi принимает ввод. Убраные мной символы не были особыми знаками. Контроллер unifi ограничивает длину пароля — пожалуйста, исправьте это!

Подтверждаю. Скорее всего, это какая-то чрезмерно агрессивная защита от SQL-инъекций.

Могу это подтвердить! Может, кто-то из Ubiquiti подгонит с этим, кажется, такая простая ошибка 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)