Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Письма о разрыве соединения UniFi AP стали больше в версии 5.4.9., UniFi Network

Привет! Раньше оповещения по электронной почте о неработающих AP были небольшими — примерно 6 КБ. Теперь они занимают около 44 КБ. Есть ли возможность сделать оповещения в упрощённом виде, без картинки? 44 КБ сами по себе не кажутся большими, но эти письма отправляются многим пользователям и в итоге объём будет накапливаться. Спасибо 😀

Отличная находка! Спасибо, это мне сейчас очень пригодится.

Тоже не заметил... спасибо, что обратил на это внимание!!!

Хорошее наблюдение!

Не уверен, когда именно добавили эту опцию, но у меня версия 5.4.11, и возможность вернуться к текстовым письмам находится в разделе «Edit Account». В правом верхнем углу > Username > Edit Account

Согласен, я бы хотел настроить новые email-уведомления, старый формат был намного проще и отлично справлялся с информированием. Но как же всё это изменить?

Я снова включил «отправку оповещений на email», чтобы посмотреть новый формат оповещений, я и не знал, что он изменился 😀 На самом деле мне бы тоже очень хотелось вернуть «простой текстовый формат оповещений», может, хотя бы как опцию. Не из-за размера письма, а чтобы не пришлось листать, чтобы понять, какой именно AP или сайт сгенерировал оповещение. С сегодняшним форматом на моём смартфоне и в Mozilla Thunderbird (с панелью предпросмотра) приходится обязательно скроллить сообщение. В старом формате этого не было — вся информация была сразу перед глазами. А насчёт размера... да бросьте, 44 Кб — это пустяки. Если проблема в том, что приходит слишком много писем, значит, дело не в оповещениях, а в связке APs и UniFi Controller.

Какие есть мысли по этому поводу, ребята?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)