Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Частые отключения Unifi AP Outdoor+ (версия 3.7.5.4969), UniFi Network

Привет, коллеги по Ubiquity! У меня проблема с нашими unifi APs (модель outdoor+) на версии 3.7.5.4969. Дело в том, что некоторые outdoor+ AP часто отключаются. Они питаются через коммутатор. Эти точки доступа расположены в разных местах склада. Чтобы снова активировать отключившиеся AP, я перезагружаю питание через коммутаторы, к которым они подключены. Я совсем не понимаю, что происходит с этими AP. Надеюсь, кто-то сможет помочь разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо!

Да, WANCT3939. До сих пор у нас продолжается та же проблема с отключениями на этих точках доступа (unifi AP outdoor+). Мы уже отключили механизм мониторинга Wi-Fi в контроллере и обновили прошивку на этих точках доступа, но проблема повторяется: устройство теряет сигнал heartbeat и в итоге отключается. Наши модели unifi AP-AC, AP-AC-Pro и AP-Pro с трех других площадок работают стабильно, без проблем с отключением.

Также у нас есть уличные модели ap-ac и множество специалистов ap-ac на всех площадках, и они не сталкиваются с этой проблемой.

У меня такая же проблема. Есть Outdoor+ на нескольких площадках. Некоторые площадки используют беспроводные uplinks, некоторые — нет. В любом случае точки доступа отключаются примерно каждые 24 часа. Я отключал мониторинг соединения на некоторых, но проблема всё равно остаётся. Также пробовал обновлять прошивку на некоторых. У меня там стоят версии 3.7.8.5016 и 3.7.21.5389, и проблема повторяется. Есть идеи?

Я понизил версию прошивки на всех UAP Outdoor+ с 3.7.21 до 3.3.20.4019 (апрельское обновление), и пока всё работает нормально. За почти три дня с момента понижения проблем с отключениями не было. Man Happy, что скажешь про эту старую прошивку 3.3.20? Обязательно ли всем UAP переходить на последнюю версию 3.7.21?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)