Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Потеря соединения после обновления до версии 5.2.7., UniFi Network

Пользователи жалуются, что связь постоянно прерывается. Я обновился до версии 5.2.7 прошлой ночью, так что думаю, проблема может быть связана с этим. Кажется, основная проблема в каких-то беспроводных ручных сканерах Motorola RF. Я еще не был на месте, чтобы подробно разобраться, но решил спросить, есть ли у кого-то еще такая же проблема или может есть какая-то настройка на точках доступа, которую можно быстро изменить. Я уже перезагружал точки доступа, но это не помогло. Связь с самими точками доступа стабильная.

@UBNT-jeff

Я бы хотел получить команду для проверки моего оборудования тоже. У нас около 20 AP-Pro, и постоянные проблемы с подключением iPad в этом учебном году стали настоящей головной болью.

@UBNT-jeff

Тоже самое, пожалуйста, и для команды проверки моего железа. У меня есть подозрение на один из моих AP-Pro, и в целом хотелось бы успокоиться — было бы здорово точно знать, что у меня всё в порядке.

@UBNT-jeff

Я бы хотел получить команду для проверки моего оборудования тоже.

@UBNT-Brandon

33 AP-Pro и 3 новых AP-AC-PRO. Я обновился с 5.0.7 до 5.2.7, а потом до 5.2.9, потом откатил прошивку на 3.7.5.4969, потому что на ней было стабильнее. Но всё равно ловлю случайные разрывы связи в течение дня — некоторые гораздо хуже других. Похоже, это связано с нагрузкой, потому что ночью отключений нет.

@caffrey

Какие у вас точки доступа? Вы вообще обновлялись до версии 5.2.7?

У меня есть устройство, которое с тех пор, как я обновился, постоянно переключается туда-сюда. Не уверен, что это связано с обновлением, но я быстро откатил всё обратно на версию 5.0.7, и в целом стало немного лучше, за исключением этого:

Да, у меня была такая же проблема с outdoor+. Замена уже в пути.

Кто-нибудь сталкивается с этим на моделях AP Outdoor+? У меня есть две, которые через какое-то время теряют связь с контроллером.

@jdh415s

@frogger

Чтобы получить команду для проверки вашего устройства, нужно зарегистрироваться для участия в бета-тестировании (https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Signup-for-Beta-Access), а пост с информацией вот здесь: https://community.ui.com/questions/b750cda0-38e5-4e92-b2a3-8c9c904e7a5d#comment/b3b593d7-4818-42b5-8ba8-54c9f9874762. Пока что мы сталкивались с этой проблемой только на UAP-Pros.

@UBNT-jeff

Можно получить команду для теста? У нас 60 AP-Pro, и я знаю, что хотя бы часть из них неисправны.

@ubnt

- Любой: Я читал этот тред время от времени. У нас есть один UAP Pro, и, боюсь, с некоторыми клиентами происходит то же самое. Мне начали поступать жалобы, причем все они исходят из той зоны, где установлен UAP Pro. Как мне проверить, что он действительно на это влияет? Можно ли оформить замену по RMA с пересылкой нового устройства, если я предоставлю данные для оплаты? Очень неприятно, что это случилось со всеми, но я ценю вашу работу. Спасибо!

@henkkwaadvlieg

Оборудование UAP-AC-PRO не пострадало. Влияет на аппаратную часть именно устройство UAP-Pro, название которого звучит похоже.

Можешь попробовать открыть контроллер и принять обновление до версии 3.7.21 на своём UAP-AC-PRO?

@henkkwaadvlieg

Спасибо,  
Брэндон

@UBNT-jeff

Могу ли я тоже получить эту команду? У меня есть один AP-AC-Pro, который нужно проверить после жалоб (нет соединения, связь пропадает).

@UBNT-jeff

Не могли бы вы, пожалуйста, прислать команду для проверки оборудования? У меня осталось два AP-Pro, и как минимум один из них вызывает проблемы. Хочу убедиться, что AP-Pro, который пришёл после RMA, будет использован для замены именно того устройства, которое неисправно. Когда всё только началось, я заменил его на новый AP-AC-Pro. Спасибо!

@UBNT-jeff

Я проверил свои точки доступа с помощью команды, которую ты мне вчера прислал. Спасибо за помощь! У меня 20 штук плохие. Какие шаги нужно предпринять, чтобы их заменить? Оформить обычный запрос на возврат (RMA)? Я не уверен, что у меня есть чеки и прочее. Покупал их довольно давно.

У вас есть команда для проверки наших точек доступа, но вы её нам не даёте. Почему?

Я тоже. Серьёзно, какое решение этой проблемы? У нас в школе 34 устройства, которые постоянно случайно теряют связь после обновления до версии 5.2.9. Я откатил прошивку до 3.7.5.4969, но это не помогло — проблема остаётся. Это серьёзно влияет на учебный процесс. Некоторые устройства работают без сбоев уже больше 5 дней после отката, но 16 всё равно периодически теряют связь.

+1 Можно ли добавить, что мне очень любопытно понять, как именно обновление программного обеспечения может повредить аппаратное обеспечение?

Я бы очень хотел получить команду для проверки возможных аппаратных повреждений. Я уже ждал какой-то способ проанализировать проблему, ведь у нас много UAP-Pro, которые работают на версии 3.7.17, и у нас явно есть из-за этого проблемы, но, скорее всего, нет необходимости сменять все их по гарантии.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)