Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожарная сигнализация интегрирована с EDU, UniFi Network

Здравствуйте, есть ли какие-то новости по функциям EDU, связанным с срабатыванием пожарной сигнализации? Большое спасибо за ваше время и внимание к этому вопросу. С нетерпением жду вашего ответа.  
С уважением, ЯнШенг

@OYanSheng

1) Вам следует использовать приложение для "предзаписанных" сообщений.  
2) Если вы всё же используете какое-то внешнее устройство с EDU, будьте готовы полностью нести ответственность за это.  
3) Я не могу предоставить внешний код для этого. Если код перестанет работать или какой-то критический элемент выйдет из строя и причинит вред кому-либо, ответственность за это ляжет на меня.  
4) Это вопрос общественной безопасности, и я не могу рекомендовать ничего другого по теме "Пожарная сигнализация, интегрированная с EDU".  
Спасибо,  
Дэвид.

@OYanSheng

Как сказал @DStahl, это тестовая функция. Я даже не уверен, что она официально поддерживается. Может, @DStahl сможет подробнее объяснить. Меня не удивляет, что она есть, я просто понятия не имел об этом.

Привет, @DStahl, у тебя есть рабочие скрипты или программы, которые можно интегрировать с UAP AC EDU? Нам нужно транслировать с помощью EDU и одновременно принимать сигнал тревоги от пожарной сигнализации. Спасибо, YS.

Использование приложения для оповещения людей остается на усмотрение пользователя в любом событии, хотя мой предыдущий пост в целом касался использования других функций программы для взаимодействия с EDU.

Привет, @DStahl и @panthergm,

У нас уже установлена существующая система пожарной сигнализации. Мы пытаемся использовать Edu в качестве системы пожарной сигнализации, чтобы связать её с контроллером и чтобы она работала как пожарная сигнализация. Наша цель — добавить к существующей системе возможность вещания по всему объекту через приложение или Bluestacks, установленный на ПК. Мы уже настроили 61 UAP AC EDU.

С уважением, YS

@OYanSheng

Полностью согласен с @DStahl на 1000%. Ты открываешь себя и свою организацию или где бы ни использовалось это устройство, огромным рискам и ответственности, среди прочего. Устройства, связанные с жизнью и безопасностью, ДОЛЖНЫ проходить очень тщательные тесты и сертификации, ведь они созданы, чтобы СПАСАТЬ ЖИЗНЬ. Как сказал @DStahl, это для тестовой среды, и я бы даже не пытался ставить это в промышленную эксплуатацию. Даже если ты просто «тестируешь» это, самое правильное место — тестировать функцию на стенде. Я занимаюсь системами безопасности почти 8 лет, а в общей сложности в сфере сетей уже более 15. Именно поэтому я держусь подальше от систем пожарной сигнализации — по этой самой причине.

@OYanSheng

Хотя звучит неплохо и работает «при условии» правильной настройки. Если что-то случится в сети, например «сбой коммутатора / сбой порта / и т. д.», и по какой-то причине EDU или внешний аудиомодуль конвертера не ответят, это уже становится вопросом общественной безопасности и может угрожать жизни одного или нескольких человек. Для лабораторных тестов это нормально, но я не рекомендую использовать это как «Систему обнаружения пожара».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)