Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся сбросить USG к заводским настройкам., UniFi Network

Не получается сбросить USG к заводским настройкам с помощью кнопки сброса. Похоже, что устройство "окирпичилось" из-за отключения электроэнергии. USG вроде как включается, сетевые интерфейсы устанавливают соединения, и их индикаторы светятся. Но устройство не назначает IP-адрес компьютеру, подключенному к LAN-порту, и не отвечает на ping — ни на свой адрес, ни на широковещательный. Походу, с устройства вообще не идёт сетевой трафик. Попытка сброса через кнопку не даёт результата. Светодиод VoIP-порта вообще не загорается. Возможно, я настроил устройство так, что основной индикатор выключается. Не думаю, что это должно влиять на светодиод VoIP, но решил упомянуть. Перезагрузки, сбросы и их комбинации пробовал много раз — без толку. Есть идеи?

У меня то же самое. Где инструкция по перепрошивке?

Та же проблема, просто ужасно раздражает.

Я не могу сбросить устройство, оно по-прежнему сохраняет назначенный мной IP 192.168.4/24. Я не могу войти в веб-интерфейс, но если подключить его к коммутатору с Cloud Key, я могу использовать пароль для доступа. Devoir

Подписываюсь — та же проблема. USG работал, но как-то два ночи назад завис. Приобрёл его только на выходных. При сбросе до заводских настроек ничего не происходит. До консоли добраться не могу.

Та же проблема и у меня. Как мне попытаться записать данные на флешку?

Есть ли ещё шанс, что это всё ещё вариант? USG не сбрасывается.

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня та же проблема. Comcast проводил два технических обслуживания, и оба раза у нас всё падало. В первый раз удалось перезагрузиться, но когда началось второе обслуживание, остальная часть «сети» работала, а USG просто умер. Пытался сделать жёсткую перезагрузку USG, но теперь горят только индикаторы консоли и подключения.

У меня такая же проблема с моим USG, черт возьми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)