Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Консоль офлайн, UniFi Network

После обновления с версии 1.10.4 до 1.11.0 я потерял доступ к консоли. Она недоступна ни на unifi.ui.com, ни по IP-адресу LAN на udm pro. Интернет работает нормально, мобильное приложение тоже.

Здравствуйте, @peppetilt @giuseppe.binetti87, попробуйте перезагрузить консоль. Если проблема не исчезнет, создайте новую тему с подробным описанием и симптомами вашей конкретной проблемы, приложив файлы для приватной поддержки. (Или обратитесь на help.ui.com)

@UI-Glenn У меня такая же проблема. Есть новости?

Чтобы добавить к этому хаосу. Такое происходит, и UDM вдруг теряет и интернет, и локальный доступ — приходится перезагружать, чтобы всё заработало... За последние 5 лет и с двумя комплектами оборудования я бы лучше попробовал что-то другое. Как можно всё время так плохо с этим справляться?

Та же проблема происходит и на Dream Router, перезагрузка решает её.

Привет, Glen, у меня такая же проблема: Версия UniFi OS 1.11.4 UniFi Dream Machine https://www.ui.com/compliance/ FCC ID: SWX-UDM IC: 6545A-UDM Есть еще какие-нибудь предложения? Спасибо!

Привет! Куда мне подключить Ethernet-кабель: в Unifi Security Gateway (в какой порт), в Cloud Switch или в Unifi Switch?

Это просто безумие. Что это за поддержка такая? Да ну, Ubiquiti, ну давай же.

Привет, @jclarkenz, ты рассматривал версию 1.11.4?

Та же проблема у меня, UDMP полностью обновлён. Происходит довольно регулярно. Я подключаюсь (по LAN или через VPN), затем SSH на UDMP, после этого перезапускаю unifi-os, и веб-консоли (Network и Protect) снова запускаются.

У меня такая же проблема, у тебя получилось решить? У меня ещё есть проблема с интернетом на всех устройствах. В приложении на iOS я могу найти только UDM в локальной сети, и там, похоже, интернет работает.

У меня та же проблема. Версия 1.11.0.3921 некоторое время после перезагрузки появляется онлайн, а потом снова уходит в офлайн.

@UI-Glenn, UDM уже несколько раз жестко перезагружали, но он снова вырубается через несколько часов. Вчера еще пытался скачать логи, но безуспешно.

@UI-Glenn, можно ли быстро получить помощь по этой проблеме? Она затрагивает многих пользователей и особенно раздражает тех, у кого удалённые устройства. Я обновил свой UDM перед Рождеством, всё работало около 10 дней, а последние два дня UDM постоянно отключается. Кто-то должен для меня выдернуть шнур питания, потому что я сейчас заграницей. Это должен был быть стабильный релиз, но, похоже, что нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)