Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UAP-AC-Lite:4db6 не удалось подключиться, UniFi Network

Привет! Кто-нибудь может подсказать, как исправить ошибку «UAP-AC-Lite:4db6 adoption failed»? Лучше объясните простыми словами, чтобы было понятно не технарям. Спасибо, Эмма.

Привет, @EB21, какого сейчас цвета светодиод? Можешь подключиться по SSH к новому IP? Можешь прислать скриншоты того, что видишь?

Это странно... Всё было точно так же, но когда я отключил и подключил его обратно на вкладке, где собирался принять, всё осталось по-прежнему, а само устройство теперь получило новый адрес — 192.168.0.27, которого я раньше не видел. Не знаю, имеет ли это значение, но мой шлюз по умолчанию 192.168.0.1.

Привет, @EB21, ты уверен, что его IP по-прежнему 192.168.0.21?

@UI-Glenn он синий, всё работает нормально, просто отключён от контроллера сети. Вот что я хотел решить месяц назад: контроллер много чего умеет, но толку от него, если постоянно появляется ошибка "adoption failed".

Привет, @EB21, какого сейчас цвета у него светодиод? Можешь перезагрузить устройство и попробовать снова?

Привет, @UI-Glenn. До него никак не дозвониться.

Привет, @EB21, ты всё ещё можешь на него пинг сделать? В сети не осталось других клиентов с таким же IP?

Привет, @UI-Glenn! Это не работает — постоянно происходит тайм-аут, так было и прошлой ночью, и сегодня утром. К тому же AP вернулся к состоянию «adoption failed» и не подключается, когда я пытаюсь сделать это снова.

Привет, @EB21. Отлично, теперь зайди в настройки, в разделе «site» ты должен увидеть SSH-учётные данные. Затем следуй этой статье о том, как подключиться к AP по SSH, после чего выполни команду info и поделись результатом.

Вот, держи

Привет, @EB21, открой cmd.exe и запусти ping 192.168.0.21, с этого и начнем.

Если вы подскажете, как сделать пинг до AP, я смогу это сделать. В приложении видно, что я имею в виду под «отключено» – в списке сетей я всё ещё с ним подключён, но в программе для работы с сетью он отображается как «отключён».

По поводу SSH – это возникло вчера вечером, и я тоже в этом не разбираюсь. На моём ноутбуке установлен OpenSSH-клиент для Windows 10, но как подключиться по SSH к AP – понятия не имею, с чего начать.

Привет, @EB21, можешь пояснить? Можешь проверить доступность точки доступа? Можешь подключиться к ней по SSH?

Привет, @UI-Glenn. Хорошо и плохо — теперь у меня голубой индикатор, и устройство настроилось, но сейчас оно снова отключилось. Хотя я всё ещё вижу его в списке сетей.

Привет, @EB21, в новых настройках включена ли переопределение hostname/IP? Отключи его.

Я уверен, что проблема связана с настройкой в приложении UniFi Network, @UI-Glenn.

Привет, @EB21, на твоём ноутбуке работает файрвол (а возможно, и антивирусная программа), убедись, что они отключены, и сделай сброс AP до заводских настроек.

Я не понимаю, что это значит: открыт ли порт 8080/tcp в файерволе. Вчера мы отключили антивирус и файервол, но это не помогло. Хотя я и не ожидал, что это что-то изменит, ведь раньше они проблем не создавали. @UI-Glenn

Привет, @UI-Glenn! Я не совсем понимаю, что такое приложение UniFi Network. Я настроила его ещё в январе, и кто-то здесь очень помог мне разобраться с кучей проблем, потому что оно работало не очень хорошо, меняя массу настроек в UniFi Network. Это отвечает на вопрос? Эмма
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)