Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование памяти UDM, UniFi Network

Серьёзная проблема с утечкой памяти началась после перехода с бета-версии 1.10.0-13 (которая у меня была супер стабильной) на бета-версию 15 и теперь на GA-релиз. Сейчас у меня случаются сбои с использованием памяти до 99% примерно каждые два дня.

Я обожаю свою систему Unifi, но если бы со мной такое случилось, я бы просто выбросил UDMP и перешёл на Netgate с PFSense, чтобы сократить убытки.

У меня такая же высокая загрузка памяти, которая в итоге приводит к сбою.

@UI-Glenn — снова сегодня утром произошёл сбой, после которого я загрузил ещё один набор файлов поддержки. На этот раз я попробовал перезагрузиться через панель LCD, это заняло очень много времени и закончилось экраном восстановления. Я сделал жёсткую перезагрузку (отключил питание), и устройство загрузилось.

@UI-Glenn — сбой сегодня утром: Я загружаю два новых файла поддержки:
-1001 случился прямо перед сбоем, загрузка была примерно 90%+
-1007 взял сразу после жёсткого сбоя, который произошёл через несколько минут после 1001

Выполнено

Привет, @bradturner32, новые файлы поддержки?

Вчера установил версию 6.4.47, но стабильность не изменилась: Сегодня утром снова сбой, и количество ошибок быстро растёт.

Привет, @bradturner32, попробуй следующую бета-версию UniFi Network, когда она станет доступна.

@UI-Glenn – Текущий статус за последние 7 дней: 5 сбоев за 7 дней, включая сегодняшний утренний – практически невозможно зафиксировать проблему, когда использование выше 90%. Я заметил, что если обновить страницу в портале, то загрузка пикованно растёт, а потом падает, можно увидеть небольшие просадки памяти без сбоев — это как раз обновления страницы. Но если попытаться сделать это при загрузке выше 90%, то она подскакивает до 100% и уже не восстанавливается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)