У меня возникла проблема с подключением к одному из моих сайтов через unifi.ubnt.com. Чтобы было понятно, обычно я использую cloud key для этого, но столкнулся с проблемой его зависания и решил временно установить контроллер прямо на наш сервер. Когда я работал с cloud key, подключение к сайту проходило без проблем (когда cloud key работал). Я перенёс сайт на локальный контроллер, и всё работает нормально — кроме попытки подключиться к сайту через unifi.ubnt.com. Там показывается, что сайт подключён к облачному контроллеру, видится правильное количество устройств и правильный IP. Я почитал форумы, но там очень мало информации по решению этой проблемы. Ниже кратко перечислю, что уже делал, но безрезультатно:
1. Обновил Java и перезагрузил сервер
2. Использую Google Chrome на обеих сторонах подключения
3. Отключил и удалил облачный доступ с локального контроллера
4. Заново включил облачный доступ на локальном контроллере. Вход прошёл успешно, пишет, что подключено к облаку с моим аккаунтом
5. Создал правила проброса портов для 443, 3478, 8883 — все направлены на IP контроллера
6. Удалил контроллер и повторно принял все устройства
7. Убедился, что на всех устройствах сети стоит последняя версия прошивки. Контроллер — 5.9.298. Провёл проверку, чтобы брандмауэр Windows на сервере не блокировал программу или Java
Всё это сделал, но подключение по-прежнему не работает. При попытке, кажется, что всё идёт нормально, а затем выдает «connection failed — return to dashboard». Есть идеи?
1. Обновил Java и перезагрузил сервер
2. Использую Google Chrome на обеих сторонах подключения
3. Отключил и удалил облачный доступ с локального контроллера
4. Заново включил облачный доступ на локальном контроллере. Вход прошёл успешно, пишет, что подключено к облаку с моим аккаунтом
5. Создал правила проброса портов для 443, 3478, 8883 — все направлены на IP контроллера
6. Удалил контроллер и повторно принял все устройства
7. Убедился, что на всех устройствах сети стоит последняя версия прошивки. Контроллер — 5.9.298. Провёл проверку, чтобы брандмауэр Windows на сервере не блокировал программу или Java
Всё это сделал, но подключение по-прежнему не работает. При попытке, кажется, что всё идёт нормально, а затем выдает «connection failed — return to dashboard». Есть идеи?