Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ПРОБЛЕМЫ С AIRPLAY И UBIQUITI, UniFi Network

У меня проблемы с Airplay — постоянные сбои и прерывания при попытке воспроизвести музыку из моей библиотеки iTunes через Airplay, как с MacBook Pro, так и с iPhone X, через аудиосистему в гостиной. Я пробовал делать диагностику Wi-Fi на компьютере, отключал Bluetooth, выключал Wi-Fi и перезагружал устройства — без результата. Раньше с Airplay таких проблем не было, пока не установили Wi-Fi систему Ubiquiti.

Ниже список моего оборудования. У меня нет нужных знаний решить это самому, если только это не очень простое решение. Не могу связаться с первоначальным установщиком, возможно, придется искать другого специалиста по месту, почтовый индекс 90290, Лос-Анджелес, Калифорния.

iPhone X iOS 12.1.2  
Mac OS Sierra 10.12.6  

Сетевые устройства:  
Ubiquiti Unifi Security Gateway (USG)  
Ubiquiti Unifi Security Gateway (маршрутизатор/межсетевой экран)  

Wi-Fi устройства:  
Ubiquiti Unifi Cloud Key  
Ubiquiti Wifi Controller Device  

Wi-Fi устройства:  
Ubiquiti Unifi AP AC Outdoor Mesh  
Ubiquiti Unifi 802.11.ac Outdoor Wifi Access Point  

Wi-Fi устройства:  
Ubiquiti Unifi AP AC LR  
Ubiquiti Unifi 802.11ac Long Range Wifi Access Point ×2  

Сетевые устройства:  
Ubiquiti US-8-150W Unifi Switch  
8-портовый POE+ гигабитный коммутатор  

Спасибо за помощь.

Я видел похожие проблемы, когда устройство подключается к точке доступа, которая находится слишком далеко или у которой очень слабый сигнал, вместо того чтобы подключаться к точке с лучшим сигналом.

Проблемы с Airplay. Дело было в том, что при использовании Airplay звук периодически пропадал — слышались щелчки и тишина на пару секунд. Некоторое время назад я прочитал, что причиной может быть контроллер в сети. У меня стоит Ubiquiti UniFi Cloud Key. Когда я отключал его от сети, ситуация улучшалась, но у меня не было доказательств. Поэтому я установил контроллер на Raspberry Pi, перенёс туда конфигурацию и начал пользоваться им. Но спустя несколько часов сбои снова появились. Когда я отключал и его, проблемы исчезали. Могу только сказать, что если у меня в сети есть либо Ubiquiti UniFi Cloud Key, либо Raspberry Pi, то возникают проблемы. Железо: USG, 4 свитча, 2 точки доступа и Cloud Key.

Я решил проблему с AirPlay, и с тех пор всё работает идеально. Дело было в обновлении программного обеспечения моего Mac.

@waterndirt

С AirPlay тоже никаких проблем нет. Всё работает отлично.

Привет, @waterndirt, у меня на сайтах вообще никаких проблем нет. С уважением, Гленн Р.

Есть какие-то новости по этому поводу? Можно ли чему-то научиться с точки зрения Airplay или Ubiquiti? Я сейчас в стадии планирования установки Ubiquiti в доме, но для меня usability Airplay важнее новомодного оборудования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)