Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Максимальное количество пользователей на UniFi AC Mesh Pro и вопрос по беспроводному uplink., UniFi Network

Мне интересно, какое максимальное количество одновременно подключённых пользователей могут выдержать Unifi AC Mesh Pro. У меня есть три таких устройства на новогоднем мероприятии, и все они работают через EDGE Router 6P. Надеюсь, что этот роутер способен обслуживать множество пользователей, но мне также любопытно, сколько людей одновременно может подключиться к точкам доступа. Нашёл две разные ссылки по Unifi: в одной говорится о 100 одновременных пользователях, в другой — более 250. Кроме того, у меня есть UAP AP AC LR, который, возможно, придётся подключить к этой сети, но прокинуть кабель туда я не смогу — он находится на открытой площадке. Хотелось бы просто связать AP LR с Mesh Pro по беспроводному соединению. Заранее спасибо за ответ!

Сколько точных пользователей может подключиться без каких-либо проблем к UAP AC Pro, UAP AC HD, UAP AC IW? Большое спасибо, это поможет нам повысить удовлетворённость клиентов и улучшить наши продукты.

Как ты это используешь?..

Я считаю, что можно использовать Airtime Fairness, чтобы ограничить количество пользователей на одной точке доступа.

Привет, @joshuav918, не особо. С уважением, Гленн Р.

@AmazedMender16

А есть ли смысл сделать, скажем, небольшую подсеть /25 для группы точек доступа? Это было бы надежным способом защитить точки доступа от перегрузки?

Привет, @joshuav918, как я уже говорил, ты не можешь поставить MAX... С уважением, Glenn R.

Что бы я изменил, чтобы помочь с ситуацией максимального количества пользователей? @AmazedMender16

Привет, @joshuav918, ты редактировал группу WLAN или SSID? С уважением, Гленн Р.

Возвращаюсь к той же теме...

@AmazedMender16

Где и что такое LB в WLAN GROUP?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)