Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся настроить контроллер., UniFi Network

После создания аккаунта, входа в него и настройки названия WiFi и пароля, в конце процесса на локальном хосте, при нажатии кнопки «Завершить» для окончания настройки, появляется сообщение с красным крестиком: «Не удалось настроить контроллер», а затем говорится, что имя администратора может содержать прописные и строчные буквы, цифры и подчеркивания. Я попробовал более 10 разных имён для контроллера, также сменил учётную запись администратора на Ubiquiti, но больше не знаю, что ещё сделать, чтобы завершить настройку. Пожалуйста, помогите.

Что-то не так с твоим аккаунтом Unifi, или, точнее, в системе Unifi что-то не так с твоим аккаунтом. Сделай расширенную настройку с выключенным удалённым доступом и отключённым доступом облака к контроллеру, и просто создай новый локальный аккаунт. Дичь полная — заходишь в их портал без проблем, а при добавлении аккаунта в контроллер выскакивает ошибка.

Привет, @telecom@sandri, не мог бы ты ответить на это? С уважением, Гленн Р.

У меня тоже такая же проблема. Купил новое оборудование UniFi и устанавливаю контроллер. Проверил — ошибка появляется на версиях 5.11.46 и 5.11.39. Контроллер запущен на Windows Server 2008R2. Есть ли какие-то новости по этому поводу????

Привет, @FlexNetworks! Какое имя администратора вы используете? Вы пользуетесь расширенной настройкой или входом через UBNT Account? Какие версии контроллера у вас установлены? Можете попробовать версию 5.11.46? Не могли бы вы загрузить логи контроллера в облачное хранилище и прислать мне ссылку в личку? С уважением, Гленн Р.

У нас такая же проблема. Любые идеи будут очень кстати.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)