Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Логотип провайдера не отображается в iOS Network app., UniFi Network

Привет, команда Ubiquiti!

Я знаю, это небольшая ошибка, но логотип моего провайдера не отображается в iOS Network app, а в веб-версии всё видно. Проблема возникла давно, так что это не связано с какими-то обновлениями.

ISP: Vectra (Польша) @UI-Team

Привет, можешь, пожалуйста, добавить этот логотип?

ISP: TVCABO - Comunicações e Multimédia, Lda
Название в Unifi: Comunicacoes Multimedia, Lda
Логотип в Unifi: https://static.ui.com/isp/comunicacoes_multimedia__lda_101x101.png
ASN: AS-25139
Логотип: tvcabo.mz/public/img/logo.svg

iOS приложение жутко уступает Android версии.

Наверное, потому что это такая незначительная косметическая проблема, что она не достигает пороговых значений планирования. Я вообще не понимаю, зачем нужно, чтобы иконка провайдера совпадала с логотипом твоего провайдера. Было бы гораздо лучше, если бы они просто заменили иконку провайдера на значок глобуса и забыли бы про это. Это решило бы проблему для всех, и у тех, кто обидится, потому что их провайдер не получает должного представления, не было бы причин жаловаться. Если бы я мог обменять свою иконку провайдера на то, чтобы этот пост исчез, я бы согласился не раздумывая.

Такая же проблема с Microscan Internet (Индия). У них 2 ASN: 55352 и 24554. У меня открыт тикет на них, где они утверждали, что проблему исправили. Но это не так. Логотип виден только на веб-панели, но не отображается на странице портов, в iOS или Android приложения, а также в разделе "Интернет" в новом Network App, который сейчас в стадии Early Access. Совершенно не понимаю, почему они не могут это исправить, даже после отправки 2-3 тикета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)