Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с гостевым порталом, UniFi Network

Привет, ребята! В нашей компании настроены две Wi-Fi сети. Одна для сотрудников с RADIUS (работает отлично), и гостевая с WPA2 паролем. Проблема в том, что мы попытались настроить captive portal для горячей точки, но в контроллере вижу вот это: А на телефонах появляется ошибка. Я немного застрял. Кто-нибудь может помочь?

UI 5.8.24.0  
Backend 5.8.24  
Build atag_5.8.24_11016  
Операционная система хоста: Ubuntu  
Операционная система пользователя: Android, Windows и Ubuntu

Привет, а где ты менял IP?

У меня получилось решить проблему с помощью функции живого чата в UniFi. Мой способ — изменить IP-адрес до аутентификации. Мне пришлось подключаться через WAN, так как контроллер находится в другой сети. Я вводил публичный IP-адрес, но чтобы всё заработало, пришлось добавить к адресу сеть.

ДО: Pre-Authorization Access 1.2.3.4  
ПОСЛЕ: Pre-Authorization Access 1.2.3.4/32

Кстати, 1.2.3.4 — это не мой публичный IP!

Как насчёт версии Java на сервере контроллера?

P.S. Мой контроллер находится в другой сети, доступ к нему осуществляется через WAN. Не уверен, играет ли это какую-то роль.

Также

@Drachon: можете ли вы оба подтвердить, какую версию операционной системы и Java используете на системе с контроллером UniFi? Скорее всего, нужно обновить Java. Также рекомендую обновить контроллер до последнего выпуска 5.6, если у вас есть устройства, срок поддержки которых заканчивается (например, старые квадратные модели AC), либо до последнего выпуска 5.8. Пожалуйста, перед обновлением ознакомьтесь с примечаниями в блоге и убедитесь, что у вас есть свежая резервная копия.

Я вижу то же самое. Кажется, если обновить страницу, всё начинает работать как надо. Но эта ошибка действительно раздражает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)