Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение по SSH отклонено, UniFi Network

Привет, сообщество! У меня три UAP-LR с прошивкой 3.7.25. Всё работало нормально, но вдруг все точки доступа перестали пускать меня по SSH — выдают «connection refused». Почитал, нашёл, что может помочь сброс, поэтому в контроллере «забыл устройства». После этого они вернулись и показали статус «Adoption needed», и тогда я смог подключиться к ним по SSH. Но после последующего «Adoption» доступ по SSH снова стал невозможен. Есть ли какие-то настройки, о которых я не знаю, которые могут отключать SSH через конфиг? С уважением, kuwi

Привет, @Meetio, какие у тебя учетные данные? С уважением, Гленн Р.

Привет! У меня точно такая же проблема. SSH не работает, перепробовал все шаги из этой темы — войти не удалось. SSH-сервер отвечает, но пишет «Authentication failed».

@kuwi

Привет, попробуй последнюю прошивку 3.9.40 здесь

Да, именно так и ведут себя AP, но как только я их снова подключаю, у них снова появляется ошибка «connection refused»...

Если ты их забыл, разве пароль не будет по умолчанию ubnt/ubnt? Я бы сбросил один AP с помощью кнопки сброса, удерживал её десять секунд при включённом питании, а потом попробовал войти через SSH с логином и паролем по умолчанию ubnt/ubnt.

Скорее всего, AP вообще не слушает порт 22 (например, SSH Daemon упал или что-то в этом роде). Если взять PCAP с вашего тестового компьютера, скорее всего, вы увидите SYN от клиента и сразу же RST, ACK от AP.

Извини за поздний ответ, после небольших выходных я пытался поставить и понизить версии, но без успеха. Точки доступа всё равно отказываются подключаться. Поскольку это единственное странное поведение, а всё остальное работает нормально, думаю, пока просто «закрою на это глаза» 😉 С уважением, kuwi
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)