Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
продлить доступ на более чем 1 день, UniFi Network

Всем привет. У меня есть глупый клиент, который не умеет вводить ваучер, поэтому я авторизовал его вручную. Я могу продлить на ОДИН ДЕНЬ, но есть ли способ продлить на более длительный срок, чтобы не нажимать кнопку продления 365 раз для целого года?

Привет! Я отправил запрос на добавление функции https://community.ui.com/feature-requests/31d503ce-a858-448e-bb98-19e86588cb6f, чтобы можно было вручную указывать дату продления доступа. Если идея полезна, проголосуйте, пожалуйста. Спасибо!

@DSnet

sloof прав, графического интерфейса нет, если только кто-то не сделает для вас индивидуальную страницу на заказ, и за деньги. К сожалению, я не могу оправдать такие расходы, так что придется смириться с вариантом «нажать кнопку 90 раз» 🙁

Если я правильно помню, функция продления использует стандартную длительность (Expiration), установленную в Guest Control. Можно изменить это, продлить доступ устройства, а потом вернуть обратно... Не самое лучшее решение, на мой взгляд. Как я уже говорил, на данный момент это, скорее всего, лучше всего реализуется через кастомный код с использованием API контроллера.

В графическом интерфейсе совсем нельзя изменить дату «Действительно до»?

@slooffmaster

Какой именно тип затрат мы обсуждаем? И сколько времени займет производство? Спасибо.

У меня уходит 5 минут, чтобы сделать 365 дней. Я очень быстро нажимаю на «продлить» кучей раз, пытаюсь дотянуться до ссылки внизу списка, так что просто продолжаю кликать — для меня это вполне просто.

Насколько я знаю, нет. Если хочешь, могу запрограммировать это для тебя за оплату...

или шаблоны, которые я мог бы отредактировать/настроить под себя

Окей, у меня сложности, есть ли где-нибудь примеры?

Вот как может выглядеть такая форма:

@merlinbrent

Если вы ещё не видели, взгляните на мой инструмент просмотра API и посмотрите, как класс клиента API подключается и вызывается. Всё остальное — дело понимания PHP и HTML-форм. Ссылки в моей подписи.

Это, конечно, звучит просто — но откуда вообще брать информацию по API и так далее? Я, наверное, как-то смогу сделать страницу, но мне бы нужна какая-то информация, чтобы хоть шанс был 🙁

@merlinbrent

Это просто, если вы сталкиваетесь с этим часто. Просто создайте страницу или скрипт, который будет делать API-запрос для авторизации устройства на нужный период времени.

Кроме как многократным нажатием кнопки продления, кто-нибудь вообще когда-нибудь смог разобраться с этим? @slooffmaster Спасибо!

В итоге я сделал так: отсортировал приложение, чтобы оно было на третьем месте или в самом низу списка. Это значит, что можно кликать по нему много раз подряд и быстро добавлять дни. Я сделал это 365 раз — всё заняло меньше 5 минут 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)