Я пока еще новичок в оборудовании Ubiquiti. В последнее время много ставил его на работе и решил заменить свое собственное оборудование дома и в офисе на USG PRO и несколько точек доступа. В мою настройку входит запуск веб-сервера для моего Synology NAS в локальной сети. Мне хотелось бы иметь к нему доступ по стандартному порту 80. Как только я запустил USG, заметил, что интерфейс для USG (который, по сути, представляет собой только настройки WAN) уже перехватывал весь трафик на порт 80. Поэтому, когда я вводил свой URL, меня сразу же отправляло на USG, хотя я этого специально не настраивал. Похоже, нет никаких настроек, которые позволили бы это отключить. Более того, я создал правила переадресации портов на контроллере, которые должны перенаправлять весь трафик на порт 80 на мой NAS, но это не работает. Кажется, что это правило перекрывается каким-то таинственным параметром. Как можно заставить USG перестать перехватывать весь трафик на порт 80?

То есть я не могу зайти на свой веб-сервер из своей домашней сети, а вот отовсюду в мире — пожалуйста...