Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор Unifi сгорел и вывел из строя 10 точек доступа., UniFi Network

Вчера утром мы установили в отеле 31 точку доступа из 54. В 6:43 вечера один коммутатор перестал работать. Сегодня утром на коммутаторе горели через одно все светодиоды, даже на портах, которые не были настроены на POE. Мы заменили коммутатор на тот, который предназначен для другого здания, где мы ещё не работали, но точки доступа не включались. Мы отключили блоки питания и попытались запитать их по одному — ни одно устройство не включается после сбоя! Потеряли 1 Unifi Switch и 10 новых точек доступа, это около 2600 долларов, улетевших в трубу! Система была установлена с новой прокладкой кабеля, с экранированным патч-панелем и питалась от ИБП APC. Программное обеспечение в Unifi Switch ведёт себя нестабильно, приходится использовать из коробки только порт Ethernet, так как SFP порты не работают, пока не обновишь прошивку! Очень расстроены из-за этого, UBNT!!  
Спасибо,  
Сэм @Deleted Account  

@UBNT-MikeD  
@UBNT-Brandon

У меня недельный коммутатор Unifi 24 POE-250W, который больше не выдаёт PoE-питание. Порты при этом работают и нормально пропускают обычный сетевой трафик. Я связался с техподдержкой, они сказали оформить RMA на замену. Мое первое устройство от Ubiquiti. По крайней мере, Unifi AP-AC-LR еще жив, сейчас питается через PoE-адаптер, пока не получим новый коммутатор. Но это не слишком хорошо говорит о качестве, если честно.

@Arcturus08

Извините за неудобства. Я свяжусь с вами напрямую, чтобы мы как можно быстрее решили этот вопрос.

У нас только что произошло то же самое на двух коммутаторах на одном объекте, и это отключило 15 точек доступа.

Модель коммутатора: ES-24-500W  
Версия ПО: 1.7.0  
Настройка POE: 24V Passive  
Модель точки доступа: AP-AC-LR  

Похоже, проблема с устройствами по дате выпуска. Кто-то имеет информацию о диапазоне пострадавших дат или это продолжается?  

Спасибо!

Со мной только что случилось вот что. У меня есть 5 AC Prisms и 24-портовый 500-ваттный коммутатор ubnt. Электричество отключили на столько долго, что села батарея в ИБП, и когда питание восстановилось, все радиоустройства пропали. Когда я подключаю радио напрямую к блоку питания, индикатор на блоке тухнет. У меня этот коммутатор уже около шести месяцев, и он просто ужасный.

@kingsarms

Я свяжусь с вами и помогу разобраться с этим вопросом. Жаль, что у вас здесь возникли проблемы.

@UBNT-Brandon

Привет, Brandon! Сегодня вечером у нас в The Kings Arms Hotel в Корнуолле точно такая же ситуация. Ваши ребята обновили прошивку на нашем коммутаторе прошлой ночью, а сегодня у нас то есть связь, то нет — одна минута работает, следующая — нет. Коммутатор мертв, точки доступа не работают. Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной по адресу william(at)wrmservices.co.uk. Нашему оборудованию всего около 4 недель!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)