Всем привет. Недавно я повысил скорость своего интернет-соединения и хочу переключиться на порт WAN2, чтобы получить к нему доступ. Я следовал таким указаниям:
- Выбрать Devices в контроллере
- Выбрать и открыть UDM Pro
- В панели UDM Pro выбрать Ports
По умолчанию раскрывается LAN. Нажимаю на WAN, чтобы раскрыть этот раздел.
- Нажимаю Configure Interfaces
- Выбираю Disabled для Port 1 WAN Network
- Выбираю WAN для Port 2 WAN Network
Это активирует порт, но я всё равно не получаю IP-адрес от Comcast (Xfinity). Я несколько раз перезагружал модем и роутер. На порту только мигает стрелка вверх. В разделе «Settings → Network» вижу WAN и указан провайдер, но IP-адреса нет. У меня версия прошивки 1.9.3, и по форумам вроде всё настроено правильно. Это не резервный модем и не подключение для отказоустойчивости, а единственное у меня.
Понимаю, что упускаю что-то очень простое, но никак не могу понять что. Что думаете?
- Выбрать Devices в контроллере
- Выбрать и открыть UDM Pro
- В панели UDM Pro выбрать Ports
По умолчанию раскрывается LAN. Нажимаю на WAN, чтобы раскрыть этот раздел.
- Нажимаю Configure Interfaces
- Выбираю Disabled для Port 1 WAN Network
- Выбираю WAN для Port 2 WAN Network
Это активирует порт, но я всё равно не получаю IP-адрес от Comcast (Xfinity). Я несколько раз перезагружал модем и роутер. На порту только мигает стрелка вверх. В разделе «Settings → Network» вижу WAN и указан провайдер, но IP-адреса нет. У меня версия прошивки 1.9.3, и по форумам вроде всё настроено правильно. Это не резервный модем и не подключение для отказоустойчивости, а единственное у меня.
Понимаю, что упускаю что-то очень простое, но никак не могу понять что. Что думаете?