Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Покажи нам свою новую панель управления, UniFi Network

Показывайте и делитесь своими дашбордами с сообществом

Можешь экспортировать свою новую панель управления UI? Хочу её использовать.

Это тоже считается? 😉 Мы сделали это для клиента, чтобы они использовали в своём NOC, на 4K-экране. Так они могут следить за доступностью нескольких важных объектов.

При переносе форума не загрузилось то вложение, которое я прикрепил при первой публикации. Ты можешь использовать JSON-текст из сообщения прямо над твоим.  
Редактировка: я изменил первое сообщение, добавив ссылку на JSON выше.

В последнее время я просто использую стандартный, прости.

Пользовательские панели не выглядят одинаково на всех разрешениях мониторов (виджеты будут расположены по-разному). И данные будут отличаться в зависимости от вашей сети и оборудования UniFi. Это действительно то, что нужно настраивать индивидуально. Но ту, что я выложил выше, прикрепляю.

Верно, но зачем тратить кучу времени, чтобы правильно расположить виджеты, если можно просто нажать «импорт» и закончить за несколько секунд? Нет смысла так усердно трудиться. Нужно думать не усерднее, а умнее. :)

Не знал, что эта тема всё ещё активна. Все эти дашборды — одно и то же, просто переставляют snap-ins. Не нужно скачивать файл, чтобы сделать что-то похожее.

В последнее время немного изменил:

Откуда мы можем это скачать? Или ты просто дразнишь нас :-)

У вас должна быть включена USG и проверка трафика.

Можешь поделиться файлом для дашборда? Это помогло бы всем нам 😀

Обожаю эти дашборды, но откуда, скажите на милость, берутся данные о лучших приложениях? Виджет у меня на странице есть, а он пустой.

Можешь поделиться файлом? Это бы очень помогло нашему сообществу.

Решил поделиться своей попыткой, так как уже некоторое время играюсь с локально развернутым контроллером.

Здравствуйте, извините за вопрос. Я импортировал ваш Json файл, чтобы создать новую панель, но в разделе WiFi Summary на стандартной панели у меня отображается 5 точек доступа, а в вашем виджете — 6. Есть идеи, почему так происходит? Заранее спасибо, Мануэл Капела.

Разве не было бы классной идеей прикреплять наши дашборды к этому посту? Так их будет намного удобнее использовать. Например, я приложил дашборд от @UI-Team.

@virgilubnt Ты уже нашёл способ настроить новую панель управления? Либо я не могу её найти, либо пока это невозможно.

Это новый контроллер, версия v6.x.x, которая сейчас находится в бета-версии.

@robrowald, твоя новая панель управления обновляется в реальном времени? Можешь рассказать, как ты это сделал? Мне очень нравится!

Вот моя старая новая панель Вот моя новая новая панель
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)