Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAS-XG «новая установка» — высокая температура материнской платы (выше 70), UniFi Network

Всем привет! Только что установил UAS-XG, прошла всего 24 часа, и заметил, что материнская плата греется сильно (около 70 градусов), CPU — около 44. Единственное приложение, которое запущено — Unifi controller с одним сайтом (локальная сеть). Это решится новым прошиванием скоро или есть команда в терминале (Ubuntu, порт 22, SSH), чтобы обновиться выше версии 0.5.1, GUI 1.1.1? Спасибо!

@UI-JSee, серьёзно. Нет никакого ответа уже год. Это оборудование стоит $2000, и вы просто оставляете всех нас наедине с проблемами. Никакой защиты, никаких обновлений GUI, UNMS ломается при обновлении, контроллер unifi застрял на версии 5.6, если не обновлять через CLI. Было бы здорово получить хоть какой-то ответ.

Есть какие-то новости по этому вопросу? Мой UAS-XG самопроизвольно выключается. Вчера такое случилось два раза. Температура материнской платы была выше 70°C в оба раза. Я переставил устройство в другое место в дата-центре — прямо напротив вентиляционного отверстия с воздухом 10°C. Хотя за последние 18 часов он не выключался, при температуре корпуса 12°C температура материнской платы всё равно 65°C. Это абсолютно непонятно...

У меня тоже это наблюдается на версии 0.5.1. Практически никакой нагрузки на процессор. Ни одного подключенного устройства.

Я только что заметил, что после смены подключения с 1 Гбит/с на 10 Гбит/с температура материнской платы показывает 66 градусов, когда я зашёл в GUI. Процессор и оба диска отображаются по 47 градусов. У меня всё та же версия GUI 0.5.1 и 1.1.1.

Столкнулся с той же проблемой на версии 0.5.1. Есть какие-нибудь решения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)