Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запуск соединения с Cloud Key не удался. Перейдите на панель управления., UniFi Network

Привет! Новая проблема с Cloud Key. Только что обновился до версии 5.9.29 и недавно включил гостевую политику на одном из SSID. Кратко о симптомах: Cloud Key показывает, что он онлайн. Захожу, но не могу открыть панель управления, последняя страница говорит "Не удалось подключиться, перейти на панель управления". Когда захожу на панель управления, Cloud Key/контроллер показывает офлайн. Что здесь происходит? Обычно эта проблема появляется только при входе через unifi.ubnt.com. Мне казалось, что я всегда мог получать доступ к Cloud Key локально. Кстати, все оповещения в панели связаны с отключением AP, чего тоже не должно происходить. Может быть, это как-то связано? Спасибо за любые подсказки. AK

Теперь серьёзно, ребята. Сначала я думал, что это просто бомба, но, поработав с этим годами, понял, что продукт очень нестабильный. Думаю бросить Unify, потому что он теперь доставляет слишком много проблем. Ни с того ни с сего система решила, что я больше не могу подключиться к своему cloudkey. У меня показываются два cloudkey, один из них серый и написано, что управляется другим. Когда нажимаю на свой cloudkey, который онлайн, выходит сообщение «не удалось подключиться». Вот такая вот информация. И я ничего не могу с этим поделать, чтобы снова всё заработало. Перезагружал по несколько раз, но, думаю, придётся делать хард-ресет и начинать всё с нуля. Это уже второй раз в этом году, а в прошлом — четыре раза. С меня хватит этого дерьма!

Ну, проблема не решится, если ты пытаешься получить доступ к своему ключу вне своей сети...

В деталях контроллера используйте «Запуск с использованием имени хоста вашего контроллера», это решило мою проблему.

Я сделал то же самое, что и @fuzelet, плюс отключил гостевую сеть SSID, потому что казалось, что когда она была включена, я снова терял доступ в интернет. Сейчас у меня выключен облачный доступ, так что я подключаюсь к контроллеру только когда нахожусь на объекте и подключён к его IP-диапазону. Не самое удобное решение, но оборудование недорогое, так что мирюсь с этим.

Я сам столкнулся с этой проблемой больше месяца назад, пока примерно две недели назад наконец не сорвался. Меня достало, что всё постоянно переустанавливается, а в моём UCK за 48 часов копилось больше 100 оповещений. Интернет при этом не пострадал, просто не люблю видеть эти тревоги и не иметь возможности зайти в свой UCK (cloud, webRTC, IP) вне его прямого IP-адреса в сети (то есть локальный вход без панели управления). Перезагрузка устройства сначала помогала, но со временем перестала решать проблему с входом в панель управления, поэтому я наконец сдался и сделал полный сброс. Сначала сбросил UCK, настроил его заново, а потом успешно сбросил и повторно присоединил все свои AP, USG и PoE коммутатор. Пока что эта проблема больше не возникала. Думаю, всё началось после обновления с версии 5.9.2.

У меня сейчас такая же проблема на удалённом объекте, раньше сегодня всё было в порядке, только что проверил — и та же самая проблема. Было бы интересно узнать, есть ли какое-то решение... Также заметил, что «новая» панель управления уж слишком глючит — постоянно зависает при изменениях, обновлениях AP и при подключении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)