Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сервер зависает после обновления, UniFi Network

Мой сервер: Dell R210, Ubuntu 16.04, Unifi 5.9.29. Я обновился до версии 5.9.29 примерно неделю назад. С тех пор мой сервер зависает каждые 2-3 дня. Когда я говорю «зависает», я имею в виду, что интерфейс Unifi становится недоступен — страница просто не открывается, и сервер перестаёт выдавать splash-страницы. Я могу подключиться к серверу по SSH и перезагрузить его, после чего всё работает нормально ещё пару дней, а потом ситуация повторяется. Я не знаю, с чего начать искать причину этой проблемы.

Привет, @, спасибо, что дал мне удалённый доступ! Я выделил больше оперативной памяти для UniFi, и теперь всё работает гораздо плавнее! Хороших выходных! С уважением, Гленн Р.

Хорошо, пришли мне детали, и мы сможем связаться.

Привет, @, я бы предпочел TeamViewer. С уважением, Гленн Р.

На сервере 16 ГБ оперативной памяти. Могу создать временного администратора для тебя, если хочешь посмотреть сам, или можем использовать TeamViewer. Как тебе удобнее.

Привет, @, сколько памяти ты выделил UniFi? Могу быстро глянуть через TeamViewer, если хочешь. (Отправь детали в личку.) С уважением, Гленн Р.

Мой контроллер снова начал зависать. У меня свежая установка Ubuntu 16.04 с ядром 5.9.29. Контроллер стал очень медленно реагировать, и я начал получать обращения от клиентов, которые говорили, что не могут зайти на страницу портала. Зайдя на сервер, мы заметили, что ни на одной из наших сетей не отображается список клиентов. Всё сетевое оборудование показывает, что оно в порядке и работает нормально. Я скачал файлы журналов и приложу их к этому сообщению. У меня есть полные файлы логов, но они слишком большие для загрузки. Буду признателен за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)