Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Требования к POE+ и кабельной системе, UniFi Network

Привет! У меня есть вопрос про POE+, так как я с этим особо не работал. У меня примерно 20 точек доступа (UniFi AP-AC Pro), которые хочу поставить с коммутаторами UniFi.

Рассматриваю следующие устройства:  
UniFi AP-AC Pro  
UniFi Ubiquiti Switch 48x  
UniFi Ubiquiti Switch 24x

Мои вопросы:  
- Какие требования к кабелю? CAT5e, CAT6 или SSTP CAT6, чтобы POE+ работал нормально?  
- Нужно ли ставить Power Injectors для каждой точки доступа, если они работают на POE+? Или кабеля достаточно?  
- В чём разница между коммутаторами US-48-500W и US-48-750W?

Надеюсь, вы поможете немного прояснить ситуацию!

Не забудьте прочитать это: https://community.ui.com/questions/4b0491f9-4952-466a-9c77-e2c59767564c Настройку POE+ на коммутаторе нужно поменять на другую опцию, чтобы не спалить оборудование. Если бы только у них не стоял POE+ включённым по умолчанию на каждом порту...

Спасибо, dpurgert.

Для коммутатора UNIFI — да. Если у вас уже есть роутер, USG особо вам ничего не даст. Точки доступа используют прямое кабелирование.

Думаю, да (на самом деле всё зависит от типа используемого POE). Также это мешает работать на скорости 1 Гбит/с — подключиться получится только на 100 Мбит/с.

@dpurgert Разве этот жалкий ответ на второй розетке не мешает POE работать нормально?

Спасибо за предупреждение, bsharpe. Обязательно проверю и поменяю.

Привет! Я новичок в этом сообществе и в Unifi, надеюсь, вы сможете помочь. Есть ли у программного обеспечения контроллера Unifi какие-то возможности управления для коммутатора 8 Port-150? Что на самом деле даёт ESG, если у меня есть ASA5516 FW? У меня возникла проблема с кабелем cat5e длиной 90 футов (прямой UTP patch) от 24V PoE коммутатора до точки доступа. Нужен ли здесь патч или кроссовер? Заранее спасибо! HC
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)