Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Критическая ошибка Cloud Key — решение найдено, UniFi Network

Провал с Cloud Key. Из коробки, приобретённый у Streakwave (кстати, ребята просто отличные). Подключил: ПК → PoE-коммутатор Linksys (с новым Cloud Key в PoE-порту) → UBNT USG → кабельный модем. Вот что получилось, когда я следовал инструкциям быстрого запуска для Cloud Key: НИЧЕГО. НУЛЬ. Не смог получить интернет-соединение. Очевидная проблема — устройство USG не подключается к интернету, пока не запущено программное обеспечение контроллера. А разве не в этом смысл покупки Cloud Key, если контроллер уже на нём? У кабельного модема динамически назначается DNS-адрес от провайдера. Исправьте, если ошибаюсь, но быстрый старт на USG подразумевает, что это значение по умолчанию? В общем, я могу спокойно запустить софт для конфигурации и настроить USG, но тогда для чего нужен Cloud Key? Общался с поддержкой UBNT: «сначала запустите конфигуратор, потом уже Cloud Key». Ладно, тогда стоит изменить информацию о Cloud Key на сайте. Надеюсь, что смогу развернуть несколько точек доступа UBNT Wifi Pro AC на своём объекте. Очень хочется, чтобы решение было простое, и я просто что-то упускаю. Всем хорошего дня и будьте осторожны на снежной дороге!

Methodist, тебе стоит знать, что заголовок твоей темы появляется в поиске cloudkey и создаёт впечатление, что продукт не работает. В худшем случае твой временный сбой, может быть, и не тянет на ЭПИЧЕСКИЙ, но если ты всё равно решишь оставить заголовок как есть, может стоит добавить в конце фразу — «НО СКОРО ЭТО СТАЛО ЭПИЧЕСКИ УСПЕШНО». Удачи, приятель.

Всё в порядке теперь.

Потому что я не знал, что можно редактировать уже опубликованную тему. Теперь всё решено. С наилучшими пожеланиями из Вирджинии.

Так почему это всё ещё называется Epic failure?

Это всё ещё явный провал с стороны Ubiquiti. Очень раздражает, что в руководстве по настройке нет чётких шагов, а онлайн-поддержка не даёт нужных инструкций. Ведь это должно быть устройство "под ключ".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)