Я пробовал в Chrome и Firefox... те же проблемы в 32- и 64-битных версиях. Кто-нибудь может объяснить, что я делаю не так, когда пытаюсь получить удалённый доступ к своему облачному ключу? Стоит отметить, что на той же локальной сети у меня доступ к ключу работает прекрасно.
Discusfish
Guest
12.05.2016 13:26:00
Необходимые для работы порты через ваш файервол обсуждаются в этой теме: . Также смотрите официальный список на страницах поддержки UBNT: . Если у вас есть L7/приложенческий/NGFW, возможно, придется подправить и такие фильтры.
xrogerx
Guest
12.05.2016 12:38:00
Нет, у меня никогда не появляется зелёный значок CONNECTED, а только жёлтый значок CONNECTING, который висит постоянно. Если я выбираю ОТКЛЮЧИТЬ И УДАЛИТЬ ДОСТУП К ОБЛАКУ, а потом включаю снова, я могу снова ввести данные своей облачной учётной записи, но потом появляется уведомление об ОШИБКЕ без какой-либо дополнительной информации... Я приложил скриншот.
soportetecnico
Guest
12.05.2016 12:29:00
Ну, в моём случае я не могу воспользоваться опцией WebRC, так как она доступна только, если ваш контроллер CK отображается в списке, как на вашем скриншоте. Я никогда не видел, чтобы мой контроллер CK был в списке. В любом случае спасибо, я проверю это. Рогер.
Discusfish
Guest
12.05.2016 09:46:00
У меня были небольшие сложности с этим — мой рабочий файрвол блокировал соединение; как только я открыл этот IP полностью (исходящий трафик) через Fortigate, сразу всё пошло без проблем — ни DMZ, ни перенаправления портов не потребовалось. Разумеется, в настройках контроллера (Settings > Cloud Access) нужно ввести данные пользователя облака — там появляется зелёный значок Connected? Я также использовал апплет для обнаружения устройств на базе Chrome (); не уверен, обязателен ли он для процесса подключения к облаку, но для работы нужно быть в той же сети L2.
Discusfish
Guest
12.05.2016 09:39:00
Одна возможная проблема — если не использовать опцию WebRTC, ключ облака ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть доступен через Интернет по своему управляющему IP-адресу. Очевидно, что если это адрес из диапазона RFC1918, то это не так — опция «Force WebRTC» на странице облачного контроллера, судя по всему, аккуратно обходит это ограничение. Естественно, на всех этапах файрволы должны разрешать проход трафика.
@UBNT-Brandon
Одна из ограничений, которые я вижу в облачной версии (по крайней мере в версии с WebRTC), — не вся информация, доступная на месте, отображается; когда я подключаюсь к своему рабочему контроллеру из дома, например, я не вижу колонку с иконками диапазонов 2.4/5 ГГц, а ещё, кажется, в представлении клиентов отсутствует пара других полезных колонок (я использую Galaxy Note 5, как в мобильной версии, так и в «запросе версии для ПК» в браузере). На работе в Chrome я вижу кучу полезной информации в режиме просмотра клиентов.
xrogerx
Guest
12.05.2016 06:07:00
У меня такая же проблема на новой установке с Cloud Key. Версии обновлены: прошивка Cloud Key 0.4.4 / контроллер Cloud Key 4.8.18. Всё работает локально, но Cloud Key не удаётся подключиться к облачному аккаунту. Пробовал два разных роутера, открывал порты, включал DMZ, использовал разные облачные аккаунты, сбрасывал настройки... Никогда не вижу Cloud Key в списке на unifi.ubnt.com. Есть идеи, что я делаю не так?
UI-Team
Guest
26.04.2016 06:13:00
Отлично. Спасибо, что сообщили. С наилучшими пожеланиями, Брендон.
chris_prodigi
Guest
26.04.2016 03:02:00
Спасибо, думал, что софт уже обновился, но, видимо, нет! 😀Cloud key обновился на месте, и удалённый доступ теперь работает. Ура!
UI-Team
Guest
21.04.2016 10:12:00
Да, пожалуйста, обновитесь до последнего стабильного релиза (4.8.15 на момент написания): Старые версии контроллера не поддерживают все новые методы удалённого подключения, поэтому вероятность неудачи подключения у них гораздо выше. Также обновиться можно прямо из интерфейса Cloudkey, но если это не работает, следуйте этой инструкции: Заранее спасибо, Брендон
chris_prodigi
Guest
21.04.2016 09:52:00
У меня такая же проблема с новой установкой. Cloud key полностью настроен и работает внутри сети, но не могу получить к нему доступ удалённо через unifi.ubnt.com. Зависает на этапе «Установления связи». Cloud key работает на версии V4.8.3. Cloud key подключён к стандартному гигабитному коммутатору, который затем соединён с USG, а тот — с интернетом через оптоволоконное подключение. USG тоже обновлён до последней версии, по состоянию на вчера.
Methodist
Guest
18.02.2016 22:03:00
Спасибо, Брэндон. Мне действительно очень нравится эта линейка продуктов.
UI-Team
Guest
17.02.2016 23:45:00
Согласен. Мы над этим работаем.
UI-Team
Guest
17.02.2016 23:06:00
Спасибо, что сообщили, и рады, что теперь у вас всё работает лучше! С наилучшими пожеланиями, Брендон
Methodist
Guest
17.02.2016 22:54:00
Вошёл на объект и обновил прошивку на Cloud Key, а также версию контроллера (теперь 4.8.12) на самом Cloud Key. Не знаю, что именно это исправило, но теперь я могу получить доступ к Cloud Key удалённо. Отмечу, что во время этого обновления у меня было несколько пользователей на Unifi AP, а также проводные пользователи, и никто из них не был отключён из-за манипуляций с Cloud Key. Сеть, похоже, не пострадала. Я не перезагружал USG или какие-либо AP. Так что никто из моих пользователей не ушёл и не проколол мне шины. Мне бы хотелось, чтобы на экране при обновлении через ПО отображалось что-то вроде «загрузка/обновление... точка, точка, точка» (вместо того, чтобы просто скачивать обновление, а потом устанавливать его, как я делал раньше). Сейчас непонятно, идёт ли процесс, я просто предположил, что да, и ждал. С наилучшими пожеланиями из Вирджинии.