Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP Pro подключён (требуется обновление), UniFi Network

У нас есть контроллер в облаке (версия 4.8.12), и на одном из объектов установлен Unifi AP-Pro версии 3.2.5.2791. Статус отображается как «Подключено (требуется обновление)», но когда пытаемся обновить, ничего не происходит. Мы удалённо подключаемся к объекту. Мы удалённо перезагружали точку доступа, она нормально загружается, но при попытке обновления снова ничего не меняется. Пишет, что идёт обновление, но потом статус возвращается к «Подключено (требуется обновление)». Может, у кого-то есть идеи, как решить это без выезда на объект?

Только что зарегистрировался, чтобы сказать спасибо osunifi. Забыл устройство и повторно его добавил — это работает и для AP LR. Примечание: я сделал ручное обновление перед тем, как забыть и добавить устройство заново.

Привет, у меня есть Unifi UAP-Pro Outdoor с прошивкой 3.2.5.2791. Автообновление для этого и всех сайтов отключено. Я уже забыл этот точку доступа, сбросил её, но всё равно не могу выполнить обновление. Она всегда возвращается в состояние «требуется обновление». Точка доступа находится далеко и установлена на высокой мачте. Заранее спасибо за помощь.

В этом уведомлении об «обновлении» упоминается «100T»? Сообщение о прошивке появится в правой колонке. Если уведомление отображается рядом с флагом «Подключено», точка доступа сообщает вам, что она использует соединение на 100, а не на 1000, и что вам стоит «обновить» проводку.

Забыть устройство и настроить заново тоже работает для UniFi Security Gateway 3P.

@Biomorph

Добро пожаловать и спасибо большое!!!

Это старая тема, и у меня версия 5.0.7. Тем не менее, хочу рассказать, что сделал. Контроллер показывал «connected (needs upgrade)» для нового устройства, которое я только что подключил и обновил (AC-Pro). Перезагрузка не помогла, отключение мониторинга подключения тоже. Помогло только забыть точку доступа и подключить её заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)