Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
USG-4 Перезагружается, UniFi Network

USG 4P (4.3.9.4843895) случайно перезагружается. У меня есть пара USG 3P (4.3.9.4843893) на других объектах на том же контроллере (4.8.12) без каких-либо проблем.

Что касается отключения сервисов Google, если вы используете Chrome, зайдите в «about:flags» и отключите Quic, это решит проблему... Заморочка, но эффективное решение. Эта версия прошивки тоже устранила мои перезагрузки.

Спасибо, Майк. Я нашёл это. Мне просто нужно выделить время, чтобы обновить контроллер, потому что я запускаю его как службу, а это немного усложняет дело. В эти выходные обновлю оба, и надеюсь, что после этого всё будет в порядке. Спасибо большое.

Да, я удалил пользовательские ссылки. Надо было тоже тут опубликовать. Обе версии можно найти здесь:

USG | 4.3.12.4858349 | md5  
USG-Pro-4 | 4.3.12.4858351 | md5

Удачи,  
Майк

О, теперь понятно. Мой контроллер не предложил обновиться автоматически. Похоже, моему контроллеру тоже нужна обнова. Спасибо!

Всё в порядке. Если установите последний контроллер, он у вас появится, или можно сделать кастомное обновление с помощью прошивки отсюда https://www.ubnt.com/download/unifi-switching-routing/usg

Эта прошивка больше не доступна? По ссылке ошибка 404. Мой USG 3P тоже часто перезагружается. Не каждый день, но как минимум два раза в неделю. Спасибо, Бретт

+ 1 в подтверждение того, что версия 4.3.12 решает, казалось бы, случайную проблему с перезагрузкой USG4

Это просто КРУТО!!! Прошивка 4.3.12 — больше никаких перезагрузок, СПАСИБО ВАМ!

У меня была ужасная производительность с версией 4.3.11 при использовании DPI, так что для меня это было только в плюс. Думаю, любое ухудшение производительности началось именно с 4.3.11.

Я относительно недавно пользуюсь оборудованием Ubiquiti и столкнулся с проблемой на своём USG-PRO. Когда выйдет версия 4.3.12 в статусе GA? Правда ли, что производительность упала по сравнению с 4.3.11? Раз прошло уже пару недель, имеет ли ещё смысл обновляться, чтобы решить эту проблему?

Похоже, что с проблемой в Chrome стало получше. @Support, не могли бы вы разобраться, почему это происходит, и исправить это в USG?

@Hi @FRSupport, большое спасибо за вашу помощь, это действительно решило мои проблемы с Chrome! С наилучшими пожеланиями.

Я работаю с бета-версией прошивки уже три недели, и в целом всё работает нормально (перезагрузок больше нет), но, даже при отключённом DPI, могу сказать, что общая производительность сети стала хуже, чем была раньше. Точных подробностей наших проблем назвать не могу, но https-соединения с Google Drive и другими сервисами Google загружаются некорректно. Не могу объяснить почему, но что-то уже не работает так гладко, как раньше. Надеюсь, Ubiquiti это исправят в новой стабильной прошивке.

После обновления до бета-версии прошивки для USG перезагрузки этого устройства прекратились. Но теперь появилась новая проблема: у клиентов, особенно при HTTPS-соединениях с Google, через некоторое время (иногда 4 часа, иногда 2 дня, зависит от количества людей в офисе) соединения обрываются или блокируются. После перезагрузки USG соединения снова работают нормально для пользователей. Есть у кого такая проблема?

Я перезагрузился (всё ещё на оригинальной прошивке), но когда решил сохранить лог с консоли, похоже, PuTTY завис и не успел его записать... Чёрт! У меня было 16 дней без перерыва до этого момента. Буду теперь внимательнее следить за PuTTY.

У меня всё ещё отлично работало на прошивке 4.3.11 для USG-Pro и на контроллере Unifi alpha версии 5.0.0 спустя неделю. Сейчас обновился до прошивки 4.3.12 и пока всё так же отлично работает (хотя DPI по-прежнему отключён).

У меня то же самое, после версии 4.3.12 перезагрузок больше не было!

Тоже самое. С тех пор, как обновил тестовую прошивку, перезагрузок не было.

5 дней на 4.3.12 и ни одного перезагрузки. Пока выглядит многообещающе.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)